Кобылу лучше в шлеме представьDan писал(а): ну это уже полная смехопанорама,представьте себе в деревне мужика на телеге и в шлеме.![]()
![]()
![]()
![]()
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
rider писал(а):Самое интересное, если Вы не заметили, в этой жизни все зависит от каждого из нас... и мне кажется sant, если бы не было вопросов и проблем, права бы не вводили. Наша ошибка в том, что мы всегда ищем виноватых, но о себе умалкиваем или забываем. Подумайте прежде о себе сейчас, многие ли из нас действительно не просто листали ПДД, а знают ПДД?! Я говорю о том, что из таких как мы и складывается общая картина... и я смело скажу, что действительно учили и знают ПДД единицы, так как люди в большинстве такие, которых пока жизнь не ткнула или кто-то не ткнул, он не сделает этого.
Смысл, я обращаюсь к Вам sant, не в том, что мы не соберем подписи... и я распишусь если нужно... вопрос в другом, что действительно, не забывайте прислушиваться к людям, которые проходили все это и знают как все это решается и рассматривается. Вы должны прекрасно понимать, что Вас никто не спрашивал, хотите ли Вы что бы так было или не хотите и Вы ничего не решаете в этом вопросе, все решено давно до Вас, как и что будет... это во-первых. Во-вторых, не нужно быть упрямым, посмотрите и посчитайте сколько людей не в ДТП попало, а убилось за сезон на скутерах... а многих мы не знаем. Этот вопрос государство просто обязано решить перед теми людьми, которых уже нет и так не может дальше продолжаться, такова политика. И поверьте, не я это решаю, не Вы sant, все картину решаем мы в целом... если бы изначально каждый из нас вел себя прилично на дороге и относился ко всему ответственно, все было бы хорошо. Я никого не защищаю и не стою на какой-то из одной сторон, просто как Вы не можете понять, что УМНЕЕ всего, УМНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ, действительно захотеть, выучить и получить долгожданные права. Это прежде нужно не государству, нужно Вам, запомните ВАМ!!! Когда Вы их получите, любой из Вас, любой... он скажет и подумает, как же rider был прав, теперь я многое знаю, главное быть внимательным, это было так легко и просто... так а теперь я могу и на мотоцикл сесть, мне можно. Может кто-то и сейчас не поймет и подумает, что я втираю всякую чушь, так как имею права... парни, я получал их в 15 лет, когда можно было ездить хоть на 400-ке бургмене и он был бы тем скутером полтинником, но есть одно но, я получал их не для государства я не искал какого-то выхода... я просто получил права для себя, я выучил правила и прошел курс базовой подготовки. Кому-то покажется смешным, но может именно поэтому проездив столько по РБ и на скутерах и на спорт-байках, я до сих пор пишу Вам это. Многие новички на этом форуме просто не знают кто я такой вообще, но думаю стоит задуматься и просто прислушаться. Если бы мне было всеравно, я бы просто посмеялся и пролистнул эту страничку.
Всем еще раз успехов и удачи!!! С Уважением!!!
Dan писал(а):люди!!!нужно за 2 дня составить просьбы и предложения по поводу письма в гаи и газету.у кого какие предложения по поводу отношения правительства к проблемам скутеристов.у меня есть некоторые идеи.
1.я считаю что нужно ввести обязательную езду в шлеме.
2.я считаю что нужно ввести обязательно езду с включеной фарой.
3.я считаю что нужно ввести обязательное страхование скутеров,и обязать страховые компании делать это в обязательном порядке,по первому требованию клиента.
4.я считаю что на скутеры меньше 50см.куб. права вводить не следует.
5.я считаю что езда на скутерах должна быть разрешена с 16 лет.
6.я считаю что вопросы касющиеся скутеров нужно обсуждать в двух стороннем порядке,с одной стороны власти с другой стороны люди которые ездят на скутерах и знают эти проблемы не по наслышке и сухой статистике.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], claudebot, K и 0 гостей