В общем ребят закрыл я сезон немного раньше чем хотелось бы, но не так конечно как получилось. Сегодня в Шабанах, в районе ул.Селицкого, положил скутер на левый бок (в повороте попал на масленый след). Сам цел, немного поцарапан, куртка отработала, а вот джинсы нет Со скутером немного печальнее, на фото все видно. Передо встал вопрос если восстанавливать, есть у нас разборки в Минске или нет? На аллегро запчастей полно, но вот новая пошлина на ввоз печалит.
Фото ран выкидывать не буду, мало ли дети читают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Jastin 15 сен 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Главное что сам в норме, остальное востановится. По пластику и покраске дам тебе не дорогого профи, если что нужно из Польши привезти без пошлины, познакомлю с нормальным челом.
Сделав добро можешь и не заметить, а другие оценят и смогут запомнить на всю жизнь. Виктор Козаченко.
Техника - починиться, раны - заживут. Совсем без падений даже ходить не возможно. Главное, что бы без тяжелых последствий.
Берегите себя, лучше медленней да надежней.
Печалька((( Но,действительно хорошо,что сам цел. Позавчера ночью на кольце Ванеева вовремя увидел рассыпаные камешки. Благо только тронулся на разворот. А масло -это жопа!!!
Когда идёшь по жизни в ногу с судьбой-достаточно тапочек. А когда в разрез-костыли и аптечка.
Да демон прав, подножкой ломануло крышку картера, но и редуктор тоже пострадал. Да Леня, там знаешь такой след был типо полосы по ходу движения и когда в поворот входил как раз на него и наскочил (там видно, белый след это от меня).