Открытие сезона 2011
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Ну, скажем так, я никого не хотел обидеть или унизить. Просто лично мне показалось, что на скоростных соревнованиях полтосная мелочь будет выглядеть не очень презентабельно. Более того, я почему-то думаю, что вообще кубатуре меньше 600 там нет места. Зрелищность не та.
Но это, еще раз повторюсь, мое личное мнение, мои размышления.
Но это, еще раз повторюсь, мое личное мнение, мои размышления.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Открытие сезона 2011
Ну тогда пересмотри свои взгляды по топику с голосованием "скутеристы к байкерам" , потому как получается , что у скутеристов должно быть своё открытие , если конечно полтосы не будут выглядеть смешно среди максиков. А много ли "кубатуры" имеет права на сегодняшний день?... и если так смотреть , то пора и клуб разделять на полтосы и кубатуру , однако как быть в организаии совместных мероприятий ? Велосипеды отдельно , и кубатура сливающаяся с байкерами. По твоему если байкер продал мотоцикл , но купил себе скутер , да не дай бог ещё полтинник , так пусть он знает своё место и тусуется в сторонке ?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Valiksan
будь так любезен -- не приписывай свои досужие размышления мне.
будь так любезен -- не приписывай свои досужие размышления мне.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Уважаемые Скутеристы.
А теперь обратите внимание, в какой день и к чему написана ВАША ЕРЕСТЬ про недоскутеры и переполтинники.
23 Апреля в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКУТЕРА!!! В день когда появился первый мотороллер??? И придумали не Маджести и не Чисбургмены. А все начиналось с маленькой Веспы, которой 23 апреля исполняется 65лет.
Уже забыли что это ВАШ ПРАЗДНИК, а не чей-то другой. Праздник мотоциклистов и байкеров он по аказии и нелепой случайности. Свой святой праздник и инициативу вы сами без боя уступили. Открыли ворота своей крепости и удрали в другую.
Ой. НЕстоит разделять скутерное братство по кубатуре.
Когда речь идет о дальних поездках- да. Это необходимо. Но когда речь о празднике, тусовке, каждый уважаем
за то, что он СКУТЕРИСТ. Или это не Скутерклуб?
Другое дело что в рамках открытия стоило бы задуматься о конкурсах, призах и поощрении скутеристов, выступающих именно на полтинниках.
В том числе и четырехтактники. И дать возможность стартонуть минскому "Мотовело", заранее объявив журналистам, что стартует "Минск". При любом раскладе это сильный был бы PR для скутерклуба и анонс для минского мотовелозавода.
Пообщались бы с байкерами, кто там инициатор, что день необычный. Надо бы отметить скутеристов и дать им возможность продемонстврировать хоть и скромные, но возможности их техники. И поощрить людей.
Я к сожалению только пожелания раздавать могу, но для меня много написанное здесь удивительно, как люди забыли про СВОЙ ДЕНЬ СКУТЕРА и даже замахнулись на "полтинники", с которых и начался наш клуб. Это праздник именно полтинников! А веспы и ретро стоило бы впереди колонны пустить!
Я свои корни помню. И полтинник в моем гараже на ПОЧЕТНОМ месте стоит, хотя мой макси втрое экономнее, впятеро дороже и в десятеро технологичней.
ПРЕДЛАГАЮ написать в ГАИ письмо от скутерклуба с просьбой по случаю 65летия скутера организовать АМНИСТИЮ на один день 23 апреля дать возможность последний раз водителям полтинников участвовать на празднике без прав.
А теперь обратите внимание, в какой день и к чему написана ВАША ЕРЕСТЬ про недоскутеры и переполтинники.
23 Апреля в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКУТЕРА!!! В день когда появился первый мотороллер??? И придумали не Маджести и не Чисбургмены. А все начиналось с маленькой Веспы, которой 23 апреля исполняется 65лет.
Уже забыли что это ВАШ ПРАЗДНИК, а не чей-то другой. Праздник мотоциклистов и байкеров он по аказии и нелепой случайности. Свой святой праздник и инициативу вы сами без боя уступили. Открыли ворота своей крепости и удрали в другую.
Ой. НЕстоит разделять скутерное братство по кубатуре.
Когда речь идет о дальних поездках- да. Это необходимо. Но когда речь о празднике, тусовке, каждый уважаем
за то, что он СКУТЕРИСТ. Или это не Скутерклуб?
Другое дело что в рамках открытия стоило бы задуматься о конкурсах, призах и поощрении скутеристов, выступающих именно на полтинниках.
В том числе и четырехтактники. И дать возможность стартонуть минскому "Мотовело", заранее объявив журналистам, что стартует "Минск". При любом раскладе это сильный был бы PR для скутерклуба и анонс для минского мотовелозавода.
Пообщались бы с байкерами, кто там инициатор, что день необычный. Надо бы отметить скутеристов и дать им возможность продемонстврировать хоть и скромные, но возможности их техники. И поощрить людей.
Я к сожалению только пожелания раздавать могу, но для меня много написанное здесь удивительно, как люди забыли про СВОЙ ДЕНЬ СКУТЕРА и даже замахнулись на "полтинники", с которых и начался наш клуб. Это праздник именно полтинников! А веспы и ретро стоило бы впереди колонны пустить!
Я свои корни помню. И полтинник в моем гараже на ПОЧЕТНОМ месте стоит, хотя мой макси втрое экономнее, впятеро дороже и в десятеро технологичней.
ПРЕДЛАГАЮ написать в ГАИ письмо от скутерклуба с просьбой по случаю 65летия скутера организовать АМНИСТИЮ на один день 23 апреля дать возможность последний раз водителям полтинников участвовать на празднике без прав.
Последний раз редактировалось Black Jack 06 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
- Аппарат: Eagle-Wing
Поддерживаю Black Jack!!!
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Black Jack писал(а):Уважаемые Скутеристы.
[/size][/color]
У Минска только одна модель скутера ,с 50 кубовым 4т мотором мощностью 3 л с .
Я посмотрел бы на это позорище ,которое любой вайпер сделает.
Правда по дизайну китаёзам она фору даст.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Black Jack
- Олег Карцев
Высказывать негатив - явно не признак хорошего воспитания, ума и интеллекта.
Если хочется добиться чего то весомого в жизни - нужно искоренять в себе жлобство критиковать что либо с становиться человеком позитивным.
Светлым людям открыты все дороги в жизни и успех дастается легко.
Обычно дети капризничают- то, это не нравится. Кто-то этот стиль пытается неудачно использовать всю жизнь.
А Абрамовичами становятся люди приветливые, обоятельные и улыбающиеся.
За негатив денег не платят!
Если хочется добиться чего то весомого в жизни - нужно искоренять в себе жлобство критиковать что либо с становиться человеком позитивным.
Светлым людям открыты все дороги в жизни и успех дастается легко.
Обычно дети капризничают- то, это не нравится. Кто-то этот стиль пытается неудачно использовать всю жизнь.
А Абрамовичами становятся люди приветливые, обоятельные и улыбающиеся.
За негатив денег не платят!
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Где же тут негатив !?
Зато я видел у Минского скутера есть несколько вариантов расцветки , и дизайн повторюсь ,весьма привлекателен.
Можно запустить их вместе ,и посмотреть например ,как "жёлтенький " сделает "чёрненького".
Нет ,я серьёзно...
Я даже определённо хочу на это посмотреть !!!!
Кстати пробил поляну ,у них и двухтактная модель есть. !
http://minsk-moto.com/tc_49
Зато я видел у Минского скутера есть несколько вариантов расцветки , и дизайн повторюсь ,весьма привлекателен.
Можно запустить их вместе ,и посмотреть например ,как "жёлтенький " сделает "чёрненького".
Нет ,я серьёзно...
Я даже определённо хочу на это посмотреть !!!!
Кстати пробил поляну ,у них и двухтактная модель есть. !
http://minsk-moto.com/tc_49
Последний раз редактировалось Вирус 06 апр 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Black Jack
- Олег Карцев
Делаешь успехи. Уже захотел такую яхту? Называется почти "Белорус"
Если мотовело читает этот топик, в чем приходится сомневаться, им по силам подготовить за пару недель свой скутер для презентации на открытии сезона. Более того, даже инсценировать блестящую победу. Кстати, а где сейчас переданные клубу агрегаты? Может подготовить бойца весом полегче? Я про наездника. И сделать им звоночек? Кто там у нас контактное лицо???
Они за нас свою работу делать не будут!
Если мотовело читает этот топик, в чем приходится сомневаться, им по силам подготовить за пару недель свой скутер для презентации на открытии сезона. Более того, даже инсценировать блестящую победу. Кстати, а где сейчас переданные клубу агрегаты? Может подготовить бойца весом полегче? Я про наездника. И сделать им звоночек? Кто там у нас контактное лицо???
Они за нас свою работу делать не будут!
- Valiksan
У Кота , только он на них ехать отказывается!
А если серьёзно , Кира за них ответственность несёт.
А если серьёзно , Кира за них ответственность несёт.
- SеливанOFF
- освоившийся
- Аппарат: Viper ZS50-F
- Телефон: +375297541043
Мот посадим на экспериментальный скутер мотовело девушку, есть тут одна на примете, пока без скутера, но уже с правами. Не факт, что успеет обзавестись двумя колесами до открытия, но стараться будет.
Падать больно, но прикольно и только на роликах...
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Black Jack
хотел бы спросить, а какое отношение имеет огромная яхта к открытию сезона?
или это как бы такой намек Вирусу, что ты мол не катаешься на яхте и поэтому негативный и невоспитанный?
хотел бы спросить, а какое отношение имеет огромная яхта к открытию сезона?
или это как бы такой намек Вирусу, что ты мол не катаешься на яхте и поэтому негативный и невоспитанный?
+375295569969
- Valiksan
Хельги
туда влезут все скутера Минска , подозреваю Black Jack
приглашает на позитифф - пати ...правда когда он скажет что дорога за свой счёт , вечеринка станет на грани срыва. Тем не менее улыбки на ваших лицах никому не мешают...
туда влезут все скутера Минска , подозреваю Black Jack
приглашает на позитифф - пати ...правда когда он скажет что дорога за свой счёт , вечеринка станет на грани срыва. Тем не менее улыбки на ваших лицах никому не мешают...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Valiksan
будем лыбиться.
Касательно открытия.
Готовимся сами, готовим скутера, полные баки и прочее.
будем лыбиться.
Касательно открытия.
Готовимся сами, готовим скутера, полные баки и прочее.
+375295569969
- Valiksan
К сожалению не смогу поддержать скутеристов , хотя нексус готов и заправлен... отряд не заметит потери бойца.