Ребят Знакомая из России Едет к вам на Майские!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Danger
- новичок
- Аппарат: Honda Silver Wing 600
Ребят Знакомая из России Едет к вам на Майские!!
Привет всем Кто меня знает!!!!
И так Симпатичная Девушка по Имени Евгения хочет посмотреть Минск,едет на 7-8 Мая на Мотоцикле,Ребят от себя прошу встретить по возможности девушку,показать Минск,помочь с проживанием,у кого есть такая Возможность?
вот ее ася №633163624
заранее будем вам благодарны!!!!!
у вас место тусовки не изменилось?все возлеТ.ц. Корона Собираетесь?
И так Симпатичная Девушка по Имени Евгения хочет посмотреть Минск,едет на 7-8 Мая на Мотоцикле,Ребят от себя прошу встретить по возможности девушку,показать Минск,помочь с проживанием,у кого есть такая Возможность?
вот ее ася №633163624
заранее будем вам благодарны!!!!!
у вас место тусовки не изменилось?все возлеТ.ц. Корона Собираетесь?
Москва+Беларусь=дружба
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Ребят Знакомая из России Едет к вам на Майские!!
отписал ей в асю, пока молчит...
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
мотоциклисты собираются на смотровой площадке возле церкви. там их больше.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- scooter-service
- известный
- Аппарат: Драгстер)
- Телефон: мтс7048542
- Телефон: вел6901962
покатаю на машине по городу, покажу ,расскажу.
помогу с ремонтом(если что)чем смогу !
помогу с ремонтом(если что)чем смогу !
делай хорошо ,х...во само получится!
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Встретим и проводим, автономную кв-ру для ночлега организуем.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Разговаривал с Евгенией она пака что еще точно не знает поедет или нет, для начала надо открыть сезон чего по признанию Евгении она еще не сделала, пака мы с ней обменялись контактами.
Ватсон вариант с автономной квартирой 100% или это все слова просто!?
Я вспоминаю прошлыйгод когда парня из Витебска пообещали встретить, тоже сказали приезжай мол покажем все, ночлег организуем... в итоге занимались всем 2 человека я и Серега Макларен, показывали город и искали жилье, ляпнуть языком это одно, а слово свое сдержать это совершенно другое!
Ватсон вариант с автономной квартирой 100% или это все слова просто!?
Я вспоминаю прошлыйгод когда парня из Витебска пообещали встретить, тоже сказали приезжай мол покажем все, ночлег организуем... в итоге занимались всем 2 человека я и Серега Макларен, показывали город и искали жилье, ляпнуть языком это одно, а слово свое сдержать это совершенно другое!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Danger
- новичок
Vatson
Здарова))))))как у тебя жизнь?,очень тебя хотели в прошлом году когда приезжали увидеть-но не срослось,ребят девочка очень хорошая прошу не обижать)))),она из нашей тусы поехал бы с ней(рад был бы вас всех увидеть)но буду в борисове на машине на рыбалке в это время.
Ребят надеюсь вы отнесетесь к моей просьбе с уважением,заранее вам спасибо.Будете в Москве тоже все организуем,покажем.давайте уже приезжайте!!!!а то 2 года собираетесь и тишина(((
Здарова))))))как у тебя жизнь?,очень тебя хотели в прошлом году когда приезжали увидеть-но не срослось,ребят девочка очень хорошая прошу не обижать)))),она из нашей тусы поехал бы с ней(рад был бы вас всех увидеть)но буду в борисове на машине на рыбалке в это время.
Ребят надеюсь вы отнесетесь к моей просьбе с уважением,заранее вам спасибо.Будете в Москве тоже все организуем,покажем.давайте уже приезжайте!!!!а то 2 года собираетесь и тишина(((
Москва+Беларусь=дружба
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
..Есть шансы собрать народ на "Малоярославец 2012" ...может так и доедем.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Danger
Может ты бы помог с более точной инфой по цене и вариантам ночлега?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Danger
Может ты бы помог с более точной инфой по цене и вариантам ночлега?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
Жизнь так.....помяла бока немножко, ну нече.......мы в черепашке.Danger писал(а):VatsonЗдарова))))))как у тебя жизнь?,очень тебя хотели в прошлом году когда приезжали увидеть-но не срослось
Danger, тоже сожалею, но в прошлом году, когда вы были, меня в Минске не было, уезжал на машине по работе. Ну мы наверстаем еще, спасибо, конечно...
Мои слова остаются в силе, а вот Aldgi за подобные сомнения заслуживает минуса в репутацию, думает в подмосковье партизанить можно. Я трепом не буду позорить свои седины.
Евгении - добро пожаловать!
- Danger
- новичок
Valiksan
помогу без проблем,ближе к делу отпишу.там в принципе либо рядом гостиницу снимать надо,либо в палатке жить(других вариантов нет),если там будет Vip зона то еще проще,но там все это дело проходит в поле,рядом маленькая речка переплюйка))))),а если не дай бог дождь будет то грязи по уши))))
помогу без проблем,ближе к делу отпишу.там в принципе либо рядом гостиницу снимать надо,либо в палатке жить(других вариантов нет),если там будет Vip зона то еще проще,но там все это дело проходит в поле,рядом маленькая речка переплюйка))))),а если не дай бог дождь будет то грязи по уши))))
Москва+Беларусь=дружба
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
Ватсон извини если обидел чем то, просто хотел убедится лишний раз в твоих намерениях помочь.Vatson писал(а): Мои слова остаются в силе, а вот Aldgi за подобные сомнения заслуживает минуса в репутацию, думает в подмосковье партизанить можно. Я трепом не буду позорить свои седины.
Да мы такие модмосковные партизаны!
Всем привет!
Собссна я и есть объект обсуждения )) Всем большое спасибо за неравнодушие!
По теме: пока мотоцикл еще в сервисе, забирать его буду 29 апреля. Предварительно вводные такие: ночевать в Минске планирую две ночи - с 6 по 8 мая. Очень буду благодарна за экскурс по достопримечательностям и просто красивым местам. Да и просто за совместные покатушки! Бюджет поездки более чем скромный, посему ночлег нужен - чем дешевле тем лучше.
Я собираюсь ехать 100%, но у меня есть пара знакомых, которые будут определяться - присоединиться к поездке или нет - в самый последний момент. Поэтому количество участников этой мотопрогулки - стопроцентно 1шт (я ) +/- еще двое.
Собссна я и есть объект обсуждения )) Всем большое спасибо за неравнодушие!
По теме: пока мотоцикл еще в сервисе, забирать его буду 29 апреля. Предварительно вводные такие: ночевать в Минске планирую две ночи - с 6 по 8 мая. Очень буду благодарна за экскурс по достопримечательностям и просто красивым местам. Да и просто за совместные покатушки! Бюджет поездки более чем скромный, посему ночлег нужен - чем дешевле тем лучше.
Я собираюсь ехать 100%, но у меня есть пара знакомых, которые будут определяться - присоединиться к поездке или нет - в самый последний момент. Поэтому количество участников этой мотопрогулки - стопроцентно 1шт (я ) +/- еще двое.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
Evgenka, на указанные вами праздничные дни в Минске ожидается большой наплыв иностранных туристов, причем преимущественно из России, видимо выходные совпадают с вашими. Посему самый халявный вариант, который был в планах, т.е. поселить вас в случайно незабронированную квартиру по стоимости, сопоставимой по цене с последующей уборкой и стиркой белья, сводится почти к нулю.
Из этого следует, что нам придется активировать бронь, причем чем раньше, тем лучше, т.к. выбор апартаментов с каждым днем снижается.
Чтобы не платить среднерыночную стоимость суточной аренды жилья, постараюсь выцарапать обратно из агентства однокомнатную кв-ру, которой вправе распоряжаться лично я, но тем не менее это что-то будет стоить, хотя и значительно дешевле.
Напишите, на какую сумму вы рассчитываете, сколько нужно спальных мест и комплектов постельного белья.
Из этого следует, что нам придется активировать бронь, причем чем раньше, тем лучше, т.к. выбор апартаментов с каждым днем снижается.
Чтобы не платить среднерыночную стоимость суточной аренды жилья, постараюсь выцарапать обратно из агентства однокомнатную кв-ру, которой вправе распоряжаться лично я, но тем не менее это что-то будет стоить, хотя и значительно дешевле.
Напишите, на какую сумму вы рассчитываете, сколько нужно спальных мест и комплектов постельного белья.
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
Могу приютит в Дзержинске 38 км от минска если нужно. Коттедж и гараж.
в гараже творятся чудеса.
- Danger
- новичок
Vatson
Будет тебе примного благодарны!!!
Будет тебе примного благодарны!!!
Москва+Беларусь=дружба