может, стоит тебе помочь?.....
собрать бригаду из МСК, выслать её тебе в Лиду на пару деньков, расставить там по городу и окресностям постов, что бы отлавливать незарегестрированных лидских скутеристов?
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
Yurgen писал(а):может, стоит тебе помочь?.....
собрать бригаду из МСК, выслать её тебе в Лиду на пару деньков, расставить там по городу и окресностям постов, что бы отлавливать незарегестрированных лидских скутеристов?
Внимание, даю наводки на скутера:
Suzuki Let's 2 - черный, за рулем парень 18 лет, был замечен в районе Росляков и ЖБИ.
Yamaha Jog - красная, за рулем мужичок, лет 30 ехал в сторону центра с района Росляки.
Suzuki Sepia - черный, парень лет 18, ехал из Первомайска в сторону центра.
Еще точно знаю 3-х человек на скутах! СЛОН, если че знаешь, видел скуты, кидай сюда!!! А вообще, давай постараемся их выловить!!!
Белый, я тебя понял!!!!Ориентировки принял!!!!
Ещё видел на Техасе пару скутов!!!
Попробую выловить!!!
Да, кстати,пацаны, присоединяйтесь поактивней!!!!!
А то такими темпами далеко не уйдёшь!!!!
Masik писал(а):Не Sorry, я с exit из ЛСК, и остаюсь в МСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как хош и что хош до нас тебе, по моим ращетам 160-170 км.., а вообще нет разницы в каком ты скутер-клубе, мы ведь ВСЕ БЕЛОРУССКИЕ скутеристы и должны дружить друг с другом
Masik писал(а):А что если я живу в Ошмянах (Гродненская область), я тоже типа с вами???
Кста, ты почти мой земеля с Мое малой Родины... и де то я мот даже и видел твою Хонду... да и еще на такой приезжали смотреть мой старый скут... тож из Ошмян в прошлом году.. . мот часом не ты прилетал?