Ребят Знакомая из России Едет к вам на Майские!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Re: Ребят Знакомая из России Едет к вам на Майские!!
Всем привет!
Vatson Предварительно едем вдвоем. Я в поездках абсолютно не притязательна )) От ночлега нужно только: 1) куда поставить мотоцикл так, чтобы найти его на том же месте утром (и это самое главное); 2) душ и 3) койко-место. Из ожиданий по стоимости ночлега - до 1,5 тысяч за номер/квартиру/комнату на двоих. Это необязательно должен быть центр Минска. Вполне подойдет и пригород!
Я больше переживаю за организацию культурного досуга, чем за поиски пристанища )) На крайний случай отъедем от Минска да в каком-нибудь придорожном мотеле переночуем, только вот при таком раскладе я всю ночь буду за мот переживать и либо не высплюсь, либо придётся привязывать его к себе ))))
Vatson Предварительно едем вдвоем. Я в поездках абсолютно не притязательна )) От ночлега нужно только: 1) куда поставить мотоцикл так, чтобы найти его на том же месте утром (и это самое главное); 2) душ и 3) койко-место. Из ожиданий по стоимости ночлега - до 1,5 тысяч за номер/квартиру/комнату на двоих. Это необязательно должен быть центр Минска. Вполне подойдет и пригород!
Я больше переживаю за организацию культурного досуга, чем за поиски пристанища )) На крайний случай отъедем от Минска да в каком-нибудь придорожном мотеле переночуем, только вот при таком раскладе я всю ночь буду за мот переживать и либо не высплюсь, либо придётся привязывать его к себе ))))
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Evgenka, к сожалению спартанских условий предложить в Минске не могу, только сеть элитных квартир в центре города. Разумеется чисто, с лифтом, со всей бытовой техникой, цифровым TV, Wifi интернет анлим, и прочими понтами. Охраняемый паркинг рядом с домом, или парковочное место под окном - не проблема, во всяком случае в Беларуси с криминалом очень плохо, ну нет его у нас, нету.......
Озвученная цифра - это ст-ть аренды квартиры на сутки в агентстве, где перед вами еще спляшут польку-бабочку и принесут кофе в постель. Через меня будет дешевле на 30-40%, т.е. не дороже 1200 руб./сутки, правда без танцев, а кофе на кухне.
Тем не менее, рекомендую присмотреться к предложению Зеленого Человечка, т.к. может быть полчаса в пути за город стоят дешевле, уж на бензине вы точно столько не потратите.
Озвученная цифра - это ст-ть аренды квартиры на сутки в агентстве, где перед вами еще спляшут польку-бабочку и принесут кофе в постель. Через меня будет дешевле на 30-40%, т.е. не дороже 1200 руб./сутки, правда без танцев, а кофе на кухне.
Тем не менее, рекомендую присмотреться к предложению Зеленого Человечка, т.к. может быть полчаса в пути за город стоят дешевле, уж на бензине вы точно столько не потратите.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Vatson , в квартире, что ты описал, я и насовсем захочу остаться хехе ))) Я про спартанские условия к тому, что чем дешевле - тем лучше )) Но и 1200 вполне идёт! Предоплата нужна сейчас или можно будет отдать по факту?
Да, Green-0rC, большущее спасибо за предложение! Если вдруг ничего со съемным жильём не получится, вот тогда я буду тебя напрягать
Да, Green-0rC, большущее спасибо за предложение! Если вдруг ничего со съемным жильём не получится, вот тогда я буду тебя напрягать
Господа, мот забрала, вроде даже уже прокатилась немножко. Вот теперь могу поконкретнее про планы: едем вдвоем с приятелем. 6-го мая вечером приезжаем, 8 мая утром уезжаем. Т.е. нужен ночлег на 2 ночи. И расскажите - где и когда вас искать? где вы вечером собираетесь? Г-н Ватсон, Ваше предложение в силе?
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Вопрос с условиями, в которых хочет пребывать девушка...
Есть квартира с ванной, прочими удобствами, но сама квартира в полу-ремонтном состоянии(одна комната закрыта, во второй живу я - адекватна и работающая 7-8 ))) могу поместиться на спальнике(спальник с вас) внизу, дабы уступить место гостье, на диване )))
Есть горячая вода, душ, инет!
Если совсем вариантов не будет - я рада гостям )))
Есть квартира с ванной, прочими удобствами, но сама квартира в полу-ремонтном состоянии(одна комната закрыта, во второй живу я - адекватна и работающая 7-8 ))) могу поместиться на спальнике(спальник с вас) внизу, дабы уступить место гостье, на диване )))
Есть горячая вода, душ, инет!
Если совсем вариантов не будет - я рада гостям )))
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
вот, конкретное предложение, браво............
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Leksenysh
- заметный
Определилась, если даже варианты и будут - гостям все равно рада )))
Под окнами кухни есть стоянка со вторым рядом - для мотоцикла скута - идеальный вариант(к тому времени врублю камеру к нетбуку, но ночью видимость не айс( ), если интересует, узнаю об охраняемой стоянке в 10-15 минутах ходьбы от дома )
На машине - 15 минут от центра(на моте, я думаю, не больше)))
Под окнами кухни есть стоянка со вторым рядом - для мотоцикла скута - идеальный вариант(к тому времени врублю камеру к нетбуку, но ночью видимость не айс( ), если интересует, узнаю об охраняемой стоянке в 10-15 минутах ходьбы от дома )
На машине - 15 минут от центра(на моте, я думаю, не больше)))
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Не по теме
конкретно. по делу и исчерпывающе........жаль, не могу еще плюсануть
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
Ну я снимаю шляпу, вот уж точно, русские своих не бросают. Leksenysh, спальник мы вам конечно найдем, Evgenka, от такого предложения нельзя отказаться, если вы не возражаете, то могу оставить за вами кв-ру на один день или можно вовсе отменять бронь?
Касательно досуга: в первый день вечером мы вас безоговорочно встретим еще на подъезде к Минску и проведем по главным проспектам города, это вам обещаю от имени Минского скутер-клуба. Немного посмотрите вечернюю иллюминацию, заедем на ТЦ "Корона" - постоянное место встречь минских любителей двухколесной техники. Там с дороги перекусим, выпьем кофе, сможете купить что-то в супермаркете, типа воды, йогурта для завтраков и т.п. Затем проведем вас на квартиру, по дороге припаркуем вашу технику.
На следующий день есть несколько энтузиастов во главе с представителем МСК в лице Макларена, которые будут вам обеспечивать показательные экскурсии по городу. На выбор предложим вам несколько интересных мест, и сами решите, что вам будет интереснее увидеть. Возможно состав сопровождающих вас лиц будет менятся, но это не изменит отношения к вам, если будет получаться, я сам с вами покатаюсь, примете?
Убедительно вас прошу, когда пересечете границу, купите белорусскую сим-карту любого оператора, м.б. Velcom или МТС, чтобы быть на связи. Позвоните пожалуйста сразу для обмена контактами,
мои номера: Телефон: +375 296 550 549 Телефон МТС: +375 29 873 63 91
В курсе дела кроме меня также Макларен, Aldgi.
телефоны у всех, кто отписывался в теме указаны в профиле под аватарой.
Добро пожаловать, ждем вас вечером 6-го мая, правильно?
Касательно досуга: в первый день вечером мы вас безоговорочно встретим еще на подъезде к Минску и проведем по главным проспектам города, это вам обещаю от имени Минского скутер-клуба. Немного посмотрите вечернюю иллюминацию, заедем на ТЦ "Корона" - постоянное место встречь минских любителей двухколесной техники. Там с дороги перекусим, выпьем кофе, сможете купить что-то в супермаркете, типа воды, йогурта для завтраков и т.п. Затем проведем вас на квартиру, по дороге припаркуем вашу технику.
На следующий день есть несколько энтузиастов во главе с представителем МСК в лице Макларена, которые будут вам обеспечивать показательные экскурсии по городу. На выбор предложим вам несколько интересных мест, и сами решите, что вам будет интереснее увидеть. Возможно состав сопровождающих вас лиц будет менятся, но это не изменит отношения к вам, если будет получаться, я сам с вами покатаюсь, примете?
Убедительно вас прошу, когда пересечете границу, купите белорусскую сим-карту любого оператора, м.б. Velcom или МТС, чтобы быть на связи. Позвоните пожалуйста сразу для обмена контактами,
мои номера: Телефон: +375 296 550 549 Телефон МТС: +375 29 873 63 91
В курсе дела кроме меня также Макларен, Aldgi.
телефоны у всех, кто отписывался в теме указаны в профиле под аватарой.
Добро пожаловать, ждем вас вечером 6-го мая, правильно?
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Да ребята приедут 6-ого вечером, по моим расчетам ориентировочно между 19:00-21:00, думаючто с дороги у ребят будет только одно желание поспать.
Ватсон бронь не снимай, ребята никого не хотят обременять по этому самый лучший вариант это квартира, тем более по цене все ребят устраивает!
Ватсон бронь не снимай, ребята никого не хотят обременять по этому самый лучший вариант это квартира, тем более по цене все ребят устраивает!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Ребят, спасибо всем-всем огромное!
1) как меня заверили господа Aldgi и Макларен, квартира нас будет ждать на две ночи. Действительно не хочу никому быть обузой + это же выходные! хочется вставать/ложиться в своём графике, посему остановились на этом варианте.
2) договорилась с Сергеем Маклареном о месте встречи, телефоны всех записала.
3) Leksenysh низкий тебе поклон! Буду очень рада познакомиться с такой отзывчивой и решительной девчонкой! А твоим гостеприимством, даст бог, в следующий раз воспользуюсь
т.е. открытым остался только вопрос - что посмотреть, куда съездить. Ну да, как я поняла, это порешаем при встрече, да и гугл никто не отменял, если что ))
Еще раз всем огромное спасибо, очень надеюсь, что Минск не встретит проливным дождём! )))
1) как меня заверили господа Aldgi и Макларен, квартира нас будет ждать на две ночи. Действительно не хочу никому быть обузой + это же выходные! хочется вставать/ложиться в своём графике, посему остановились на этом варианте.
2) договорилась с Сергеем Маклареном о месте встречи, телефоны всех записала.
3) Leksenysh низкий тебе поклон! Буду очень рада познакомиться с такой отзывчивой и решительной девчонкой! А твоим гостеприимством, даст бог, в следующий раз воспользуюсь
т.е. открытым остался только вопрос - что посмотреть, куда съездить. Ну да, как я поняла, это порешаем при встрече, да и гугл никто не отменял, если что ))
Еще раз всем огромное спасибо, очень надеюсь, что Минск не встретит проливным дождём! )))
- Danger
- новичок
- Аппарат: Honda Silver Wing 600
Женька не забудь передать всем привет от меня огромный)))))))Народ и щас передаю всем вам привет!!!!будете в москве организуем для вас экскурсию,постараемся тоже помочь с жильем,Ватсон вы там берегите Женьку)))
Москва+Беларусь=дружба
- Leksenysh
- заметный
Жень ) это у Вас выходные, а у нас трудовыебудни )Evgenka писал(а): Действительно не хочу никому быть обузой + это же выходные!
Телефон в личке есть, буду рада знакомству, хотя пока - с мотоциклом поспорить не решусь - только завтра аппаратик забираю, после 3х лет неезденья =)
- Vatson
- Минский скутер-клуб
Беседовали с Leksenysh, ее предложение остается в силе и действует на правах резервного варианта на всякий случай (пожарный). Если она захочет поехать на первую встречу, место пассажира на Majesty в ее распоряжении.
Evgenka, отправлю вам СМС с адресом вашей кв-ры, ключи передам при встрече. Увы, дождь у нас не подчиняется даже указам президента, невероятная наглость, посему будем надеяться на хорошую погоду.
Danger, как я вижу по аватаре, пересел на сильвера, а китайца, которого ты умудрился поцарапать об минский асфальт, так и продал с зеркалами, тогда-же купленными в Минске в магазине ЕВРОАВТО на Логойском тракте?
Евгении понравится, не захочет возвращаться.
Всем, кто желает участвовать в первой встрече московских гостей, предварительно собираемся на "Короне", после 17.00. Поддерживаем связь по телефону, потом организованно выезжаем в сторону Кургана Славы. Место встечи назначено на остановочном пункте пос. Слобода.
Evgenka, отправлю вам СМС с адресом вашей кв-ры, ключи передам при встрече. Увы, дождь у нас не подчиняется даже указам президента, невероятная наглость, посему будем надеяться на хорошую погоду.
Danger, как я вижу по аватаре, пересел на сильвера, а китайца, которого ты умудрился поцарапать об минский асфальт, так и продал с зеркалами, тогда-же купленными в Минске в магазине ЕВРОАВТО на Логойском тракте?
Евгении понравится, не захочет возвращаться.
Всем, кто желает участвовать в первой встрече московских гостей, предварительно собираемся на "Короне", после 17.00. Поддерживаем связь по телефону, потом организованно выезжаем в сторону Кургана Славы. Место встечи назначено на остановочном пункте пос. Слобода.
- McLaren
- Минский скутер-клуб
- Награды: 6
- Аппарат: Yamaha McLaren 23*
Получил смс от Evgenki. Проехали Оршу. Выезд к месту встречи от Кароны в 18:30