DreZdeN писал(а):Моё мнение статью надо писать именно про нашу братию , типо что существует такая чача и т.д. и т.п. чтоб народ знал, а то на дорогах скутеров много но про МСК знают пару десятков и всё .... В случае чего у меня есть некоторые фотографии со сходок МСК, могу предоставить.
Делайте отличительные знаки МСК Если уже есть звиняйте не знал.)
P.S. 2Rider, полностью согласен. Я конечно знаю, что впечатления не передоваемые от скут-тусовок, но всё же надо их както передать словами!
Извиняюсь, народ, придется перенести работу над статьей, так как до середины января я делаю ремонт в квартире и ни на что другое не хватает пока времени. Думаю как раз к началу весны что нибудь придумаем) Пока если натолкнетесь на хороший материал\фотки, собирайте и мне на мыло. Спасибо.
Не вижу смысла в этих словах... как можно не хватать времени на предложение в день хотя бы? Насколько занятым бы ты не был, написать можно... дело в том что вот так потом так и не осуществляются задуманные работы и идеи. Я не лично, а в общем сказал
я думаю что скутеристы знают каждую яму на осфальте города...а то както нет дела ...можно и это осветить!
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд: Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Статья в газете про скутер клуб и скутеристов)
предложение об освещении состояния дорожного покрытия не далее одного метра по которой мы передвигаемся каждый день,в разделе о будущей статье класифицируется как-КАПСИНГ!?
Последний раз редактировалось Kot 21 апр 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:предупреждение за капсинг