Шины - тесты, впечатления, отзывы
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Шины - тесты, впечатления
Да ребята, а вот у меня стоит Pirelli и хочу я вам сказать не зря стоит, отличная резина, на все скутах, что у меня были и есть стояла пирелли, так вот купил перед началом сезона новую, поставил, единственное о чем пожалел, так о том, что купил слишком мягкую, но за то в дождь с ней праблов никогда небыло - тормозит что дурная! Да и на песке ведет себя хорошо ну а в городе, что при холодном асвальте, что при нагретом - просто идеал, короче минус её только в том, что её хватает на 1.5 сезона дальше надо менять, быстро стирается, но это еще зависит от того, как на ней ездить, я гоняю достаточно агресивно и оттормаживаюсь приимущественно задним тормозом (% на 70), соответственно и износ большой.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
У меня стояла (на открытии закончилась ) Heidenau K59... Отъездила сезона 3 или 4, и еще бы ездила, если бы с головой дружил и не маялся фигней... Я движки чаще менял, чем ее))
Ездил на ней и по снегу зимой, и по песку, и в дождь... Благодаря глубокому протектору на всех покрытиях очень хорошо себя показала, никаких нареканий.
Ездил на ней и по снегу зимой, и по песку, и в дождь... Благодаря глубокому протектору на всех покрытиях очень хорошо себя показала, никаких нареканий.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- новичок
здарова .у меня дура стояла с грунтозацепом положительно относился.ещё на болконе валяется одна а вот сейчас на скуте стоит 14 резина и пока не понял но оттормаживался в ноль с 80 жо водило гдето 45гр в разные стороны.очго напряглось сина.название как то не смотрелюно к концу сезона след думаю тож трактор поставит я по карельскому в такую глуш лезу что квадрики плачут.мой дуган за мной на ниве ехал я с лева по краю тихонько.он осмелел и по фары вкатил еле выбрался.сори за флуд просто к слову
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Сколько ездил... даже на спортах - всегда мягкая. Ее хватает тысяч на 5 при агрессивной езде зато даже в дождь лупишь и не оглядываешься. В любом случае, советую мягкую. Не экономьте на своей жизни.Aldgi писал(а):Да ребята, а вот у меня стоит Pirelli и хочу я вам сказать не зря стоит, отличная резина, на все скутах, что у меня были и есть стояла пирелли, так вот купил перед началом сезона новую, поставил, единственное о чем пожалел, так о том, что купил слишком мягкую, но за то в дождь с ней праблов никогда небыло - тормозит что дурная! Да и на песке ведет себя хорошо ну а в городе, что при холодном асвальте, что при нагретом - просто идеал, короче минус её только в том, что её хватает на 1.5 сезона дальше надо менять, быстро стирается, но это еще зависит от того, как на ней ездить, я гоняю достаточно агресивно и оттормаживаюсь приимущественно задним тормозом (% на 70), соответственно и износ большой.
- -=Sanek=-
- вояка
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
По поводу проходимости резины это к тихому, он у нас любитель по лесам да по полям))
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- новичок
каждый выбирает резину под себя.одинаковая резина ведёт себя по разному на разных скутерах.
-
- новичок
- Аппарат: Peugeot SpeedFight 2 WRC 206
Какую резину (марка, рисунок протектора каким должен быть - или это все равно?) посоветуете для полтишка 120/70х12 перед, 130/70х12 зад. Езжу только по городу.
- zoom
- заметный
- Аппарат: Honda CBR1100XX
Ничего не понял.кучерявый писал(а):здарова .у меня дура стояла с грунтозацепом положительно относился.ещё на болконе валяется одна а вот сейчас на скуте стоит 14 резина и пока не понял но оттормаживался в ноль с 80 жо водило гдето 45гр в разные стороны.очго напряглось сина.название как то не смотрелюно к концу сезона след думаю тож трактор поставит я по карельскому в такую глуш лезу что квадрики плачут.мой дуган за мной на ниве ехал я с лева по краю тихонько.он осмелел и по фары вкатил еле выбрался.сори за флуд просто к слову
добрый день всем
подскажите, есть ли реальный смысл поставить на китайца, типа hors 052, качественные шины (и какие лучше всего и сколько примерно обойдется) - планирую эксплуатировать по легкому бездорожью - по асфальту после дождя, по полю, проселочной дороге - вообщем, что б на скуте на рыбалку да по грибы сгонять можно было
или нет смысла особо заморачиваться (скут хоть на половину как мотик минский по проходимости не станет)?
интересует реальный опыт такой замены
спасибо большое
подскажите, есть ли реальный смысл поставить на китайца, типа hors 052, качественные шины (и какие лучше всего и сколько примерно обойдется) - планирую эксплуатировать по легкому бездорожью - по асфальту после дождя, по полю, проселочной дороге - вообщем, что б на скуте на рыбалку да по грибы сгонять можно было
или нет смысла особо заморачиваться (скут хоть на половину как мотик минский по проходимости не станет)?
интересует реальный опыт такой замены
спасибо большое
- madeser
- освоившийся
- Аппарат: HORS 052 мотоблок BELARUS
На любой скут есть смысл ставить хорошую резину! Дешевая (65$)хорошая резина на 052 продается в МотоВело(ЕвроАвто бывш)
Тише едем-меньше платим!
7587263мтс
7587263мтс
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Реально если ездить по бездорожью, то желательно ставить кроссовую резину, с хорошей рельефностью. На скутерах по стандарту ставят дорожную, а она даже по легкой грязюке скользить начинает.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Ребята подскажите пожалуйста
Какую резину лучше на Джорно поставить
Думал Кенду,но почитал тут что с ней можно улететь)Летать не хочу)
Или для скута как Джорно пойдёт
Просто сейчас финансовое положение грубо говорят хреновое
Что выбрать оптимально цена-качество?
Какую резину лучше на Джорно поставить
Думал Кенду,но почитал тут что с ней можно улететь)Летать не хочу)
Или для скута как Джорно пойдёт
Просто сейчас финансовое положение грубо говорят хреновое
Что выбрать оптимально цена-качество?
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Цена качество- Kenda лчший вариант!Шайба писал(а):Что выбрать оптимально цена-качество?
Доставка Авто-Мото техники из США
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
СпасибоKLLIN писал(а):Цена качество- Kenda лчший вариант!Шайба писал(а):Что выбрать оптимально цена-качество?
а где и за сколько примерно можно 3*10 купить?
- Dialog
- освоившийся
Таксама цікавіць.
Катаюся не штодня а пад настрой, цікавіць што небудзь з low end дыяпазону.
Кенду можа бязкамеркі?
Што яшчэ можна ў еўрааўта паглядзець ?
Хочацца каб па бруду таксама трошкі цягнулі.
Dio af 27
Катаюся не штодня а пад настрой, цікавіць што небудзь з low end дыяпазону.
Кенду можа бязкамеркі?
Што яшчэ можна ў еўрааўта паглядзець ?
Хочацца каб па бруду таксама трошкі цягнулі.
Dio af 27