Aldgi писал(а):Я бы хотел поучаствовать но Ранера своего жалко - он больше для треков, чем по ухабам и насыпям, а ради того что бы проехать не хочется заморачиваться с покупкой другого скута, но если мероприетие будет, обязательно приеду поддержать.
Хех. Ну вообще то ШКМГ подразумевает катание по треку на время=)) Трек - специально, хорошо заасфальтированный извилистый круг. Причем тут ухабы?))
Aldgi писал(а):Я бы хотел поучаствовать но Ранера своего жалко - он больше для треков, чем по ухабам и насыпям, а ради того что бы проехать не хочется заморачиваться с покупкой другого скута, но если мероприетие будет, обязательно приеду поддержать.
Хех. Ну вообще то ШКМГ подразумевает катание по треку на время=)) Трек - специально, хорошо заасфальтированный извилистый круг. Причем тут ухабы?))
Если прыгать не надо то я готов поучаствовать!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
С каждым днем все больше и больше людей собирается
Я считаю, что нужно, во избежание дальнейшей неразберихи, указывать обьем двигателя своего скутера тем людям, кто согласен поучаствовать. Просьба указывать реальный обьем, а не тот, который указан в документах
Все гоу на motorace.by, а то там на форуме пишут, что в Беларуси скутеристы не хотят в гонках участвовать По вашему желанию могу быть представителем скутер клуба там на форуме, а подробности сообщать тут
Bolt писал(а):представителем скутер клуба там на форуме
Для того, чтобы стать представителем Клуба, в него вначале нужно вступить. Поэтому во избежание эксцессов попрошу не называть себя представителем клуба.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Bolt писал(а):представителем скутер клуба там на форуме
Для того, чтобы стать представителем Клуба, в него вначале нужно вступить. Поэтому во избежание эксцессов попрошу не называть себя представителем клуба.
Ты же понимаешь что человек имел ввиду!!!!!!!Представитель данной темы на motorace.by от скутеристов которым это интересно, а не представитель твоих клубных интересов от МСК!!!Зачем быть таким дерзким....
Персональный вопрос к тебе Кот :"Почему некоторые мои сообщения исчезают???"