виснет комп
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Заблокирован
- Награды: 1
- Аппарат: honda
- Телефон: 5733421
Re: виснет комп
как ты себе это представляеш? отключением , установкой перемычек между жилами и прозвонкой парами ? и вообше если будет обрыв в одном из проводов сеть останется работоспособной? сейчас -то работает , тупит но работаетPOLbI4 писал(а):Проверь нет ли обрыва в сетевом кабеле
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
У меня есть тестер для прозвонки витухи. А также кримпер, соски и так далее.Leshi писал(а):ак ты себе это представляеш? отключением , установкой перемычек между жилами и прозвонкой парами ? и вообше если будет обрыв в одном из проводов сеть останется работоспособной? сейчас -то работает , тупит но работает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
я сам електрик и авто електрик , но переведи на руский... витуха , кримперKot писал(а):У меня есть тестер для прозвонки витухи. А также кримпер, соски и так далее.Leshi писал(а):ак ты себе это представляеш? отключением , установкой перемычек между жилами и прозвонкой парами ? и вообше если будет обрыв в одном из проводов сеть останется работоспособной? сейчас -то работает , тупит но работает
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: MBK Skyliner 150 cc БЫЛ
- Телефон: 044 7032035 vel
сеть остается работоспособной, но с тормозами и глюками. я сталкивался с такой ерундой. кот тебе в помощь...
Пофигу пробки на улицах нашей столицы...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
витуха -- витая пара стандарта 100BASE-T, представляет собой кабель из 8 проводов скрученных попарно с разным шагом для уменьшения интерференции при прохождении сигнала. Как правило в 100 мегабитной сети для передачи данных используется только 2 пары, в гигабитной -- задействованы все пары.Leshi писал(а):я сам електрик и авто електрик , но переведи на руский... витуха , кримпер
соска -- разъем RJ-45, который используется как для 100 мегабитного, так и для гигабитного Ethernet
тестер -- устройство, позволяющее прозвонить кабель без его разрезания -- просто с одной стороны в упомянутый RJ-54 разъем подключается тестер, а с другой ставится заглушка, и каждый провод прозванивается. Незаменимая вещь при прокладке локалки, очень жаль, что некоторые администраторы домосетей жалеют 10 баксов на приобретение этого полезнейшего девайса.
кримпер -- собственно, специальный инструмент для правильного обжима разъемов RJ-45.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Заблокирован
спасибо просветил ... весь инструмент специфический (для сети). ну а с тестером ты погорячился . .. скажу сетевикам пусть проверят , если что обращусь.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
также есть аналогичный комплект.Kot писал(а):У меня есть тестер для прозвонки витухи. А также кримпер, соски и так далее.Leshi писал(а):ак ты себе это представляеш? отключением , установкой перемычек между жилами и прозвонкой парами ? и вообше если будет обрыв в одном из проводов сеть останется работоспособной? сейчас -то работает , тупит но работает
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
не вопрос, тоже есть такой же комплект.Kot писал(а):
Leshi писал(а):
ак ты себе это представляеш? отключением , установкой перемычек между жилами и прозвонкой парами ? и вообше если будет обрыв в одном из проводов сеть останется работоспособной? сейчас -то работает , тупит но работает
У меня есть тестер для прозвонки витухи. А также кримпер, соски и так далее.
также есть аналогичный комплект.
но думаю дело не в кабеле .
на вирусы проверился или проигнорировал?
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
-
- Заблокирован
всю неделю нет сетки . сделают сетку и разберутся с компом , я сам слаб в компе. обязательно воспользуюсь всей инфой
- kotkss
- Гомельский скутер-клуб
- Аппарат: hors - motors 052
у меня такая же проблема была!!!! через внешнюю сетевуху, но до этого у меня была сеть через встроеную!
и еще один момент много качают с твоего компа!
и еще один момент много качают с твоего компа!