Maximus писал(а):Я отличаюсь тем, что я НЕ думаю что все вокруг уроды, а обычные люди с разными точками зрения.
Ты написал "ненавижу уродов", тем самым назвав уродами людей, которые имеют ряд объективных причин считать неправильными некоторые поступки других. Ну да ладно, элементарная логика, вернее её отсутствие.
div9 писал(а):вот и дороги то не было а чел водителем работал
А он ехал? А)"Водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", Б)"Управление ТС - воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального"; см. ПДД. Видать 100 граммами дело не обошлось, раз так легко уступили гаишникам.
тихий, ну.... цивилизованное общество подразумевает некий свод прав и обязанностей. Это замечательно, что у тебя стремление к свободе - я и сам такой, но эта свобода не должна пересекаться с чужими интересами. Вот
Sensi хороший пример привела, правда печальный. К тому же все мы дорогу переходим. Хорошо, что у тебя есть ответственность. А у каких-нибудь отмороженных негодяев нету, и завтра не дай Бог случится что-то с участием очередного пьяного ребёнка-торопыжки на табуретке. Сдашь на права - твою свободу это не ограничит, а если новый закон поможет убрать с дороги хотя бы несколько потенциальных (само)убийц, то это на благо.