Концепт Ducati Desmosedici RR Trike
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
Концепт Ducati Desmosedici RR Trike
Nicolas Petit, 25-летний француз днем работает мотомехаником, а ночью рисует эскизы. Не так давно у этого творческого человека появилась новая работа, которую мы посчитали интересной: концепт Ducati Desmosedici RR Trike.
Конечно же, серьезно к этому проекту относиться пока не стоит, но заметим, что Николя выбрал для своего питомца отличного донора. А все что относится к такому культовому мотоциклу как Desmosedici RR просто не может остаться без нашего внимания.
Чтобы нарисовать этот трайк, французский дизайнер не просто так взял D16 и прилепил спереди пару колес. Николя постарался изобразить Desmosedici RR Trike так, как будто этот производство этого аппарата действительно бы планировалось в итальянской компании. Насколько у него получилось - судить вам. Но отметим, что стиль Ducati выдержан, и это самое главное.
Да, ничто не сможет сравниться с оригинальным Desmosedici RR, спорить не буду. Но, скажите пожалуйста, какой аппарат смог бы "встать рядом" с героем этой заметки, вырвавшись он на волю? Can-Am Spyder? - нет, не думаю.
(c) www.motocafe.ru
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- ака Bandit
- освоившийся
- Аппарат: Mitsubishi Eclipse GT
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
Re: Концепт Ducati Desmosedici RR Trike
Красавец и компоновка интересна.Нечто подобное только на много проще я собрал на базе китайский запцацак.Думаю что скоро буду тестить ходовые.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Re: Концепт Ducati Desmosedici RR Trike
Хоть-бы одно подобное чудо на колесах, пусть даже и самодельное заявилось на фестивале *вдохновение скоростью*, успех и всеобщее внимание гарантированы. Стоит подумать.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!