В этом году когда заправлял керосин на заправке, один дальнобойщик говорил тоже что льет в дизель росдот4.
Праздного интереса радия налил 1л. дизеля летнего капнул туда тармазухи и оставил стоять на улице в морозы... короче замерзло все.
Zul писал(а):В этом году когда заправлял керосин на заправке, один дальнобойщик говорил тоже что льет в дизель росдот4.
Праздного интереса радия налил 1л. дизеля летнего капнул туда тармазухи и оставил стоять на улице в морозы... короче замерзло все.
Насколько я знаю, в тормазухе замерзают все компаненты кроме спирта... Именно так тормазуху и можно пить, если лить на морозе на холодный ЛОМ... Все замерзнет, а стечет с него только спирт)))
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Госпада развею ваши сомнения - автозаправки А100 еще в прошлом году перешли к дочерней компании Лукойл для монополизации рынка, только звязь дочерней компании с Лукойлом проследить очень трудно,это было сделано специально что б антимонопоьная комиссия не взяла кое кого за мягкое место. поэтому А100=Лукойл
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
stanislav6 писал(а):запрвился на заправке по ул. Свердлова как ехать от вокзала к червенскому рынку - 2 раза чистил карбюратор..... терь больше там не буду.... только UC