Коптит !!! help

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
djchert

Коптит !!! help

Сообщение djchert »

В последнее время скут стал коптить, дым просто чёрный это после долгой езды, или езды в двоём, масло Neste (синтетика) бензин 92, 95 лил, глушак чистый (продувал , нормально дуется) Масло это недавно залил 200 км отьездил пока на нём, может из-за него? Где копать ?

Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

а скут-то какой???
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

ты наверное недавно карб ремонтировал :) ?

в карбе капай
djchert

Сообщение djchert »

Скут Lead 90, с карбом ничего не делал, тока он переворачивался, так я слил лишний бензин из воздушного шланга и после этого отьездил км 60.Воздушный фильтр смотрел всё в порядке. Свеча кирпичного цвета, если оджигать, бывает черная.
Чув@к
освоившийся
Аппарат: Honda Lead

Сообщение Чув@к »

djchert писал(а):Скут Lead 90, с карбом ничего не делал, тока он переворачивался
Переворачивался?????????????? :shock: :shock: :shock:
Изображение
djchert

Сообщение djchert »

Ну я имею ввиду скут, теперь появился такой трабл, при езде воздушный шланчик заливается бензином, потом скут не заводится если этот бензин не слить. Это в чём может быть проблема ?
AntoniO
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 2

Мастерская года
Аппарат: Yamaha Malic `80
Телефон: +3752977Ч9722
Сообщение AntoniO »

djchert писал(а):Ну я имею ввиду скут, теперь появился такой трабл, при езде воздушный шланчик заливается бензином, потом скут не заводится если этот бензин не слить. Это в чём может быть проблема ?
попробуй этот шланг передавить (крепко чтоб ничего не пропускал ), у тебя видимо вакум порвался и бензин пошел по двум шлангам . так что передави его хорошенько, можно даже пластиковым хомутиком и будет все как прежде :)

или приедь ко мне и я тебе подарю такой хамутик , коль что помогу поставить ;)
djchert

Сообщение djchert »

А может в поплавковой камере игла не полностью закрывает канал для поступления топлива? Вот и выливается бензин , а этот шланчик закрывать наверно нельзя ведь из него же должен сливаться бензин? или я ошибаюсь ?
-=Sanek=-
вояка
вояка
Награды: 3

Мастерская года Тюнинг года
Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro

Сообщение -=Sanek=- »

djchert писал(а): а этот шланчик закрывать наверно нельзя ведь из него же должен сливаться бензин? или я ошибаюсь ?
Ошибаешься, на самом деле он для того, что бы открывался вакумный клапан на бензобаке...
Изображение
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
djchert

Сообщение djchert »

Вообщем перекрыл я этот шланг. и скут стал глохнуть на холостых через минуту буквально,вывел его вниз чтобы он бензин сливал, а не как раньше копил ,когда вверх был, теперь есть опасность при падении: когда падал на асфальте, бодножка при соприкосновении с ним брызгала искрами боюсь возникновение пожара, т.к бенз льётся из этого шланчика, что с ним делать теперь ?

Вернуться в «Тех. зона»