Я сегодня тож на одного разеватого чуть не наехал.Ехал на зелёный ,а он как ломанётся прям под носом переходить на красный ,такое чувствочто и впрямь меня не видел...
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
пока правила старые, так вот, если у тебя МОПЕД (тс. до 50сс, и до 50 км/ч) то нельзя не то не другое, не зависимо от того есть А категория или нет.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):пока правила старые, так вот, если у тебя МОПЕД (тс. до 50сс, и до 50 км/ч) то нельзя не то не другое, не зависимо от того есть А категория или нет.
Я_Я даже если нужно повернуть налево топри вышеперечисленных характеристиках с третьей нельзя.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
2man писал(а):рабяты а скутеру находиццо в 3-ем ряду мона?
Если права А-категории есть!
2man писал(а):и обгонять по встречке?
Обгон бывает только по встречке... А по попутке - называется опережение....
я не ошибся когда писал про обгон... вродь через 2 сплошные то ли объезжал, то ли обгонял... и уепенился в лобовуху, то ли скут повело.... короче пока домыслы....
Atrides писал(а):пока правила старые, так вот, если у тебя МОПЕД (тс. до 50сс, и до 50 км/ч) то нельзя не то не другое, не зависимо от того есть А категория или нет.
Я этот вопрос у гаевых спрашивал. И дофига ты скутеров видел с скоростью до 50 км.ч? А если ты можешь ехать более 50 - то ты МОТОЦИКЛ!, который согласно положения о регистрации транспортных средств не подлежит регистрации (до 50сс и выше 50 км.ч). И не вводи людей в заблуждение.
Я этот вопрос у гаевых спрашивал. И дофига ты скутеров видел с скоростью до 50 км.ч? А если ты можешь ехать более 50 - то ты МОТОЦИКЛ!, который согласно положения о регистрации транспортных средств не подлежит регистрации (до 50сс и выше 50 км.ч). И не вводи людей в заблуждение.
а я и не ввожу, если в доках у тебя написано что ты мопед, то будь добр выполняй ПДД, все очень просто.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.