Забанили меня на неделю за дело
не буду спорить
Только возник такой вопрос
НА**Я указан вот этот имейл для связи с администрацией no-reply@scooterclub.by
Если в течении недели не кто так и не ответил на письмо?
Бан
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Re: Бан
no-reply по-английски значит "не отвечать"
читай внимательно, для связи есть другой адрес
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Эммм, а где он указан, как для связи с администрацией? Адрес для связи с администрацией указан на титульной странице сайта.Шайба писал(а):Только возник такой вопрос
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Re: Бан
Посмею заявить что английский я знаю не хуже Вас.kaban писал(а):no-reply по-английски значит "не отвечать"
Когда забанили, при входе выбивает табличка..типо так-то и так-то
для связи с администрацией пишите сюда и указан именно этот адрес, ибо от куда я его взял?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Читай вышеKot писал(а):Эммм, а где он указан, как для связи с администрацией? Адрес для связи с администрацией указан на титульной странице сайта.Шайба писал(а):Только возник такой вопрос
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Шайба
понятно теперь, спасибо. надо будет посмотреть, поэкспериментировать с настройками.
понятно теперь, спасибо. надо будет посмотреть, поэкспериментировать с настройками.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.