Спидометр
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia Leonardo
Спидометр
Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
-
- новичок
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Re: Спидометр
Помнишь я давал тебе телефон Жоры , они этим занимаються!WEST писал(а):Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
Приехал к ним человек на Априлии RS 125, ОНИ СДЕЛАЛИ ЕМУ СПИДОМЕТР ДО 80, и теперь проблем нету с ментами!
Телефон: 6845452
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2
-
- новичок
Re: Спидометр
А сколько это буит стоить? И чем они закрывают?DiSabLe писал(а):Помнишь я давал тебе телефон Жоры , они этим занимаються!WEST писал(а):Так уж случилось, что на моём полтиннике Aprilia Leonardo 50 на спидометре 160 км/ч.Сегодня пытался снять циферблат, но не смог снять стрелки. Как их снять и как(чем) закрыть разметку и цифры после 80? У меня ведь действительно полтинник, я то гаишники увидят 160 и подумают, что у меня максик.
Приехал к ним человек на Априлии RS 125, ОНИ СДЕЛАЛИ ЕМУ СПИДОМЕТР ДО 80, и теперь проблем нету с ментами!