поставка в Беларусь марки Piaggio
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
Re: поставка в Беларусь марки Piaggio
ты не раскажеш всем про качество и надежность сие аппаратов, тем более с учётом экономической ситуации в республике.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
народ будет возить китайчегов с украины, будут плеватся, жевать сопли, жалеть но все же...
Я не защитник китайчегов, свой достал уже своими выкидонами на пробеге 1.5к.
Я например смогу купить новый скут и за 3к дол. но не как за 3.8 к евро.
Нету смысла возить. Я думаю хорошо развить доставку их в РБ под индивидуальные заказы.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
народ будет возить китайчегов с украины, будут плеватся, жевать сопли, жалеть но все же...
Я не защитник китайчегов, свой достал уже своими выкидонами на пробеге 1.5к.
Я например смогу купить новый скут и за 3к дол. но не как за 3.8 к евро.
Нету смысла возить. Я думаю хорошо развить доставку их в РБ под индивидуальные заказы.
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
Молитва скутериста перед выездом: " Ты должен катать меня, а не я тебя"
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Полтосы так точно нет смысла возить. У нас скутер-культура не настолько развита, чтобы людей удовлетворяли полтосы. И люди не настолько богаты, чтобы покупать полтос в дополнение к имеющемуся гаражу.
Ведь как у нас покупают скутеры?
Обычно начинают с полтоса. Реже -- когда уже есть машина, чаще -- когда денег на машину не хватает, а ездить хочется.
Через год скорости кажутся маленькими, динамика убогой, а скутер неудобным. За год деньга накапливаются, полтос продается, покупается кубатурник. Или мото, или машина, кому что.
А ведь в идеале как должно быть? Вначале приобретается автомобиль. Для семьи, для перевозок вещей, для зимы в конце концов. Потом скутер, допустим тот же полтиник. А потом и кубатурник или мотоцикл.
С семьей за город или зимой -- машина. Самому или с подругой просто за город или по городу не в час-пик -- кубатурник. Ежедневные поездки на работу или еще по каким делам -- на полтосике... Эх.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
К чему я это все написал? Ах вот, да. В наших условиях новый полтос просто невостребован. Он у одного хозяина живет сезон-другой, потом перепродается-меняется. Нового только китайца можно купить, он этот самый сезон-другой без поломок может и отходит, и стоит дешево очень.
Ведь как у нас покупают скутеры?
Обычно начинают с полтоса. Реже -- когда уже есть машина, чаще -- когда денег на машину не хватает, а ездить хочется.
Через год скорости кажутся маленькими, динамика убогой, а скутер неудобным. За год деньга накапливаются, полтос продается, покупается кубатурник. Или мото, или машина, кому что.
А ведь в идеале как должно быть? Вначале приобретается автомобиль. Для семьи, для перевозок вещей, для зимы в конце концов. Потом скутер, допустим тот же полтиник. А потом и кубатурник или мотоцикл.
С семьей за город или зимой -- машина. Самому или с подругой просто за город или по городу не в час-пик -- кубатурник. Ежедневные поездки на работу или еще по каким делам -- на полтосике... Эх.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
К чему я это все написал? Ах вот, да. В наших условиях новый полтос просто невостребован. Он у одного хозяина живет сезон-другой, потом перепродается-меняется. Нового только китайца можно купить, он этот самый сезон-другой без поломок может и отходит, и стоит дешево очень.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- IG0R
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner SP 50
- Телефон: +375259314206
Не по теме
Машина есть. Полтос приобрел. До идеала остался кубатурник.А ведь в идеале как должно быть? Вначале приобретается автомобиль. Для семьи, для перевозок вещей, для зимы в конце концов. Потом скутер, допустим тот же полтиник. А потом и кубатурник или мотоцикл.
Меня зовут Игорь, и я тестировщик
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
ну чего.. еслиб денежка была я бы купил новый европейский полтос. мне как раз в сезон на работу на другой конец города гонять =) и чтонить типа малагути ф12 дукати корс, или малагути ф15, или раннера 50 меня устроило бы. желание есть. нет пока возможности.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Фактически, техника Piaggio - это как мерседес А-класса или BMW 7й серии. Все согласны, что это круто, но немногие могут позволить себе купить его новым. Чуть больше смогут купить его 2-3 года б/у. Для большинства же он останется недосягаемой мечтой, которую мечтают, протирая тряпочкой пыль со своего жигуля или форда фокуса.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- paylo
- новичок
- Аппарат: Yager, MXU 400
Думаю что мысль завезти и попробовать продать хорошая. Но!
Ответ на свой вопрос хозяева уже и сами знают.
И для подтверждения нужно всего лишь заморозить каких то 10-20 евро.
Нет у людей денег.
А у тех у кого они есть ,нет культуры потребления.
Или почти нет.
Недаром :"-Каждый уважающий себя хозяин ларька должен иметь туарег"
-У тебя нет туарега? Да ты лошара!
Да и мото - это предмет роскоши.
Много ли людей могут себе позволить взять и выбросить на игрушку 5-7 евро.
Сам лично отказался от идеи ехать в Москву за итальянцем, пошел на малиновку купил кимку и вполне доволен. Теже яйца.Вид в порфиль (мое личное мнение).
Ответ на свой вопрос хозяева уже и сами знают.
И для подтверждения нужно всего лишь заморозить каких то 10-20 евро.
Нет у людей денег.
А у тех у кого они есть ,нет культуры потребления.
Или почти нет.
Недаром :"-Каждый уважающий себя хозяин ларька должен иметь туарег"
-У тебя нет туарега? Да ты лошара!
Да и мото - это предмет роскоши.
Много ли людей могут себе позволить взять и выбросить на игрушку 5-7 евро.
Сам лично отказался от идеи ехать в Москву за итальянцем, пошел на малиновку купил кимку и вполне доволен. Теже яйца.Вид в порфиль (мое личное мнение).
Хочется блеснуть...
...но кроме голого зада нечем.
...но кроме голого зада нечем.
- VGRT
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: пешеход
- Телефон: 8 (029) 7713947
paylo, в чем-то ты и прав, но все таки надо стремиться, чтобы все было как в цивилизованном мире. А если убивать идею о приобретении такого скута еще в зародыше - тогда ничего и не получится.
- Xtra
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
Не по теме
Золотые слова Юрий БенедиктовичVGRT писал(а): ... когда на каждом углу из уст в уста будут передаваться истории о легендарных официальных итальянцах, купленных новыми в РБ.
RUNNER - всерьез и надолго!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Уважаемый Владислав просто не работал с рынком скутеров...
Не все так сладко, как кажется на уровне идеи. За два года работы еще не один человек не заказал новый скутер и не потому, что цены плохие... Максимум - это 2-3 человека просто спросило сколько будет стоить, а спросили потому, что сосед купил нового китайца и он думал чуть докинуть и купить итальянца и быть круче своего соседа.
Просто нужно не мечтами жить, а грамотно оценивать ситуацию на рынке! Те, кто из моих знакомых ездят на новой технике, поверьте, покупают ее не тут и подходят к покупке грамотно и тщательно и я Вам скажу, на сегодняшний момент - это грамотные люди!!! Пока нет сервиса, пока нет гарантий, пока нет хотя бы основных запчастей на складе, никому Ваш новый Runner или Nexus по московской цене не нужен! Сегодня на улице кризис, а у кого его даже нет, того этот кризис научил думать, считать деньги и их экономить!!!
Вы еще хотите заняться новыми итальянскими скутерами??? Я буду только рад прийти и на них поглазеть...
Не все так сладко, как кажется на уровне идеи. За два года работы еще не один человек не заказал новый скутер и не потому, что цены плохие... Максимум - это 2-3 человека просто спросило сколько будет стоить, а спросили потому, что сосед купил нового китайца и он думал чуть докинуть и купить итальянца и быть круче своего соседа.
Просто нужно не мечтами жить, а грамотно оценивать ситуацию на рынке! Те, кто из моих знакомых ездят на новой технике, поверьте, покупают ее не тут и подходят к покупке грамотно и тщательно и я Вам скажу, на сегодняшний момент - это грамотные люди!!! Пока нет сервиса, пока нет гарантий, пока нет хотя бы основных запчастей на складе, никому Ваш новый Runner или Nexus по московской цене не нужен! Сегодня на улице кризис, а у кого его даже нет, того этот кризис научил думать, считать деньги и их экономить!!!
Вы еще хотите заняться новыми итальянскими скутерами??? Я буду только рад прийти и на них поглазеть...
- MadMarks
- заметный
- Аппарат: Renault 21 GTL
мерседес А клааса это вроде ж компактики кстати =)Brenwen писал(а):Фактически, техника Piaggio - это как мерседес А-класса или BMW 7й серии. Все согласны, что это круто, но немногие могут позволить себе купить его новым. Чуть больше смогут купить его 2-3 года б/у. Для большинства же он останется недосягаемой мечтой, которую мечтают, протирая тряпочкой пыль со своего жигуля или форда фокуса.
MERCEDES-BENZ A – class — семейство компактных аVтомобилей. На сегодняшний день A-класс — самая маленькая модель в гамме аVтомобилей, выпускаемых Mercedes-Benz.
-
- заметный
- Аппарат: Пока нет
- Телефон: +375447649454
а я буду рад не только посмотреть но и прокатится, что-то автора топика не слышно? да мне кажется он всё понял
Ищу скутеристов из Жодино. В личку плиз
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Ошибся Имелся ввиду S-класс.MadMarks писал(а):мерседес А клааса это вроде ж компактики кстати =)
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
Ребят, простите за некрофилию, но есть интерес мне выйти на представителей Piaggio в Минске, пробовал гуглить этот чудо салон Дукати - тщетно, если есть у кого - то контактик, буду оч признателен, если поделиться. Делиться на yury собака motonostra точка net.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Представителей PIaggio в Минске нету. Контакты чудо салона Ducati - http://www.ducati.by/MN писал(а):Ребят, простите за некрофилию, но есть интерес мне выйти на представителей Piaggio в Минске, пробовал гуглить этот чудо салон Дукати - тщетно, если есть у кого - то контактик, буду оч признателен, если поделиться. Делиться на yury собака motonostra точка net.
Заранее благодарю!
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Да, Ducati полномочен представлять на рынке Piaggio, Gilera, Aprilia, Derbi, хотя основной бизнес как раз собственно Ducati и мотоэкиперовка. Я брал свой новый скутер Gilera как раз в Ducati, поскольку удалось обойти кучу моментов и добиться цены более интересной чем в Греции или Италии.
В салон завозить новые скутеры на продажу- это деньги заморозить в стране где ими и так не пахнет- они в лучшем случае все у Чижей и Белтехэкспортов, а так мило все уплыло восточным грабителям.
Дают Piaggio на реализацию. Казалось бы бери. Продавай! Ставь в салон! А у нас Республика Банановая ... с милейшими законами. Прикиньте- дают бесплатно допустим на реализацию Piaggio. Так возьми не просто доставь, растаможь за свои кровные полученое на реализацию около 40%. А не продастся?
Поэтому нет смысла рисковать и набивать салон техникой Aprilia или Piaggio. Кто этот бред придумал? Великий Пу, и заставил нашего ТС подмахнуть.
Так что не видать нам новых Пьяджиков в салоне. А вот прибалтам или полякам, молчу о немцах, все это доступно вдвое дешевле чем в нашей Голодрандии. Причем есть цены на самые простые модели Aprilia в районе 1000 Евро
тел. Владислава +375 29 325 325 9 Только не пытайтесь по телефону задавать глупые вопросы сколько стоит. Приедьте и побеседуйте. Или вот еще тел. тел.33-454-99. Червякова,5
Дважды покупал исключительно новую технику Piaggio и черезвычайно доволен более десяти лет. А до этого был гнойный гемморой с десятками бэушек.
В салон завозить новые скутеры на продажу- это деньги заморозить в стране где ими и так не пахнет- они в лучшем случае все у Чижей и Белтехэкспортов, а так мило все уплыло восточным грабителям.
Дают Piaggio на реализацию. Казалось бы бери. Продавай! Ставь в салон! А у нас Республика Банановая ... с милейшими законами. Прикиньте- дают бесплатно допустим на реализацию Piaggio. Так возьми не просто доставь, растаможь за свои кровные полученое на реализацию около 40%. А не продастся?
Поэтому нет смысла рисковать и набивать салон техникой Aprilia или Piaggio. Кто этот бред придумал? Великий Пу, и заставил нашего ТС подмахнуть.
Так что не видать нам новых Пьяджиков в салоне. А вот прибалтам или полякам, молчу о немцах, все это доступно вдвое дешевле чем в нашей Голодрандии. Причем есть цены на самые простые модели Aprilia в районе 1000 Евро
тел. Владислава +375 29 325 325 9 Только не пытайтесь по телефону задавать глупые вопросы сколько стоит. Приедьте и побеседуйте. Или вот еще тел. тел.33-454-99. Червякова,5
Дважды покупал исключительно новую технику Piaggio и черезвычайно доволен более десяти лет. А до этого был гнойный гемморой с десятками бэушек.