Правила форума Рекомендации по оформлению тем в разделе "Угон"
Сам характер обсуждаемых вопросов в этих разделах подразумевает определенную долю негатива. Поэтому очень важно стараться излагать свои претензии по существу, без оскорблений и перехода на личности.
такая ситуация. я продал свою хонду человеку. под расписку в рассрочку. большую часть денег он мне отдал. но осталься должен 500 долларов. по домашнему адресу он не живёт. живет у какой то девушки. в районе ул кунцевщина, каменая горка. если вдруг кто то знает или увидит его, проследите куда он приедет. с меня будет причитаться. в обиде не оставлю. просто в милицию заявлять не хочется, у него в семье и так всё не слава богу. хочу забрать скутер у него пока полностью не расчитается, так как оговоренные сроки закончились неделю назад.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 13 май 2010, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:найдено
не деля это ерунда. у меня го ды идут .таких людей бог наказывает.и это правда куча примеров.чем они думают.не сзнаю .обманывают ближнего. твою хонду я помню.
видел с неделю назад проезжал мимо магнита со стороны малиновки в сторону каменной горки... а ты ж его вроде за 1000 и продавал.. половину должен? или за больше продал в сезон? увижу снова - постараюсь поспособствовать. живу недалеко.
Блин можно устроить обьезд города например
провести время с пользой
например собирается человек 30-40 скутеристов
берём карту
распределяем районы
и целый день катаемся
за день кто-то думаю полюбому найдёт его.
Шайба писал(а):Блин можно устроить обьезд города например
провести время с пользой
например собирается человек 30-40 скутеристов
берём карту
распределяем районы
и целый день катаемся
за день кто-то думаю полюбому найдёт его.
Не по теме
забыл о покупке шпионских примочек,навигаторов..и подключение связей в органах