Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Моя мажеста, готовность к дальнему старту. Сзади -- сумка поверх кофра, покрыто курткой (в которой днем жарко), принайтовано веревками и перетянуто пауком. Почему не на заднем сиденье? Потому что еще и для пассажира место требуется.
Должен сказать, даже при такой огромной нагрузке и перевесе сзади (отчасти компенсирующимся моим немалым весом) Маджеста вела себя на дороге просто великолепно!
majesty.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Усё на месте ! Однако это лучше видеть в живую, хотя есть много фото материалов по поводу рестайлинга ,так что в ветке "тюнинг Gilera Nexus " однозначно будет продолжение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гене Нексусу ЗА УЧАСТИЕ и МОЕЙ СЕМЬЕ ЗА ТЕРПЕНИЕЕЕ !!!!!
а светодиоды где?
Вадег ты типа решил что у меня по базе они раскинуты как на ёлке в новый год???Нет только подсветка и штатные приборы освещения,но иэто реально меняет вид.Разве можно из серьёзной техники делать комичное нечто?
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А это он же в прошлом году "Закарпатье"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 07 май 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина:теги
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Усё на месте ! Однако это лучше видеть в живую, хотя есть много фото материалов по поводу рестайлинга ,так что в ветке "тюнинг Gilera Nexus " однозначно будет продолжение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гене Нексусу ЗА УЧАСТИЕ и МОЕЙ СЕМЬЕ ЗА ТЕРПЕНИЕЕЕ !!!!!
а светодиоды где?
Вадег ты типа решил что у меня по базе они раскинуты как на ёлке в новый год???Нет только подсветка и штатные приборы освещения,но иэто реально меняет вид.Разве можно из серьёзной техники делать комичное нечто?
Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
А это он же в прошлом году "Закарпатье"
Валиииик,я это вспомил Кирилла Все отлично! Главное,чтобы тебе нравилось Я за хорошее настроение
чтобы не во флуд -