Zul писал(а):с первого раза ни как не получится чисто психологический фактор, сам ходил уже 2 раза на 2 разных скутерах 125см3, ни как...
учусь на минском завтра снова в бой.
ищи минский учись а так по пустому время потратишь.
П.С. ходят люди которые не 1 и даже не 2 года на мотоциклах ездят и тоже ни как...
Да ёптель жеж мой, отчего так устроено всё мудро?! Может всё же есть такой чудо-скутер?
Я сёння, кстати, взял в ДОСААФ на семашко 15 урок вождения мотоцикла для сдачи в ГАИ.. целый час ездил и понял, что ездить я для сдачи не умею. Вот странно, я на своём мотоцикле как-то ж еду худо-бедно, а вот восьмёрку такую я не изобразю ну никак
![Это печально :(](./images/smilies/k_sad.gif)
((
Самое важное что я понял - чудо возможно на специально заточенном для счади скутере, а требования ГАИ, кстати, предлагаю переименовать их в ГосЕвроИнспекторов служат тестом на ловкость и чувство равновесия, что конечно важно для моциков...
В общем ай нид хэлп, а пока тренируюся!
Добавлено спустя 12 часов 33 минуты 41 секунду:
kolik писал(а):lordkabalius писал(а):Brenwen писал(а):lordkabalius
А что, на мотоцикле не можешь сдать? Если ездишь на нем - лучше на нем же и сдавать. М4 200 - это вроде как Минск неоклассик, да?
Езжу пока не так много, а сдать нужно срочняк. Вот и ищу вариант скутера/моцика такой конфигурации, чтобы сдать можно было без проблем с первого раза
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
на моцыке легче. зачем ты ищешь сложные пути.
Вот я и обнаружил, что на первой передаче я плохой ездюк
![Это печально :(](./images/smilies/k_sad.gif)