думаю за тыс 350 - вполне можно что либо найти, а вместить 4-5 скутов в гараж 4х6 - это с запасом. в районе пл. Победы. или подселюсь к кому на это лето с доплатой 70 тыс. месяц
предложения жду на vova196@mail.ru
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
вот такое примерно можно и снять http://irr.by/cat/realestate/garage/ren ... 8947197/#2
Ищу компаньенов для снятия гаража в центре.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Re: Ищу компаньенов для снятия гаража в центре.
а вот с этого места можно поподробнее? есть гипотетическая (пока) возможность втиснуть 1 штука шторм в мой гараж - интересен режим использования скута. чтобы не было накладок - мне нужно сегодня, а мне нужно сейчас...vova196 писал(а):или подселюсь к кому на это лето с доплатой 70 тыс. месяц
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Re: Ищу компаньенов для снятия гаража в центре.
режим простой по будням: взял в 8-30 поставил в 19-00 - 19-30. по выходным - график свободный. естественно, свободный график можно согласовывать загодя, и к семи пятницам на неделе я не склонен.
Но есть и встречный вопрос, где гараж и смогу-ли я помимо парковки производить там обслуживание-ремонт?
Но есть и встречный вопрос, где гараж и смогу-ли я помимо парковки производить там обслуживание-ремонт?
Главное - главное, а все остальное - остальное