Еду сегодня к заправке и бац, чуствую, что шина катется по освелюту как-бы, особенно когда поворачиваю, смотрю МЛЯ...... кароче сдуло калесо. НА заправке по бырому накачал и уже через час сдуло... Подьехал на шиномтаж, говорят снимай, приноси и заклеем за 4-6 тыс... Легко сказать - снимай... Как ето сделать, с чего начать? Неужели придется пол жопы разбирать??? Справа мешает глушак, слева ваше кашмар! Пиплы памагите! Мож статья какая или так напишите, плиз!!! СРОЧНЯК!!!!
Honda Dio ZX af 28. Задний тормоз барабанный!
?????????????????????????????????????????????????????????????????
Как снять Заднее?!!!!!!!!!?????????????
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: Пока нет!
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Xaan
- подозрительная личность
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Короче, у меня на Suzuki Sepia New была точно такая же проблема,
но у меня там и фильтр нужно было снимать, и глушак, так я просто пошел и купил за 10 т.руб. АНТИ-ПРОКОЛ на рынке,его просто заливаешь в золотник( тока выкрути сначала) и покручиваешь колесо, а лучше заведи на подножке и на маленьких оборотах чтоб колесо крутилось, он высохнет и в путь!!!!
Его хватает на 4 автомобильных колеса, ну а для скутовских на все 8, а держит - просто супер, 2 сезона ездил, пока скут не продал
но у меня там и фильтр нужно было снимать, и глушак, так я просто пошел и купил за 10 т.руб. АНТИ-ПРОКОЛ на рынке,его просто заливаешь в золотник( тока выкрути сначала) и покручиваешь колесо, а лучше заведи на подножке и на маленьких оборотах чтоб колесо крутилось, он высохнет и в путь!!!!
Его хватает на 4 автомобильных колеса, ну а для скутовских на все 8, а держит - просто супер, 2 сезона ездил, пока скут не продал
- Xaan
во-первых антипрокол предназначен для того, что бы доехать до шиномонтажа и поменять резинуrider писал(а):Короче, у меня на Suzuki Sepia New была точно такая же проблема,
во-вотрых- сие есть крайне ненадежно...тебе просто повезло! у меня например выбило заплатки через неделю
в-третьих антипроколо не поможет при боковых трещинах
в-четвертых это ерунда затвердевает внутри и есть вероятность, что нарушится балансировка колеса...
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
-
- новичок
Фу, все сделал... Разобрался, впринцепи ничего сложного. Снимал глушитель, вот только проклатки между целиндром и глушаком никакой небыло, просто глушак сразу туда входит и прикручивается... На шимонтаже мужики калдовали мин 40 над моим проколом, кстати достали ржавый гвоздь-западло. Сначала думали, что эта камерка, оказалось без камерка. Ну кароче заделали там эту дырень и сказали, если будет спускать, хотя все в конце еще чательно проверили и вроде ни-где не пропускало, то ехать покупать камеру и втавлять... НО к счастью все держит и не пропускает..))))) Сказали всего 4000 руб, хотя я дал 5...
-
- новичок
Кстати, вот ссылка на небольшую статью по этому:
http://hondalead.dinfo.ru/repair.htm
http://hondalead.dinfo.ru/repair.htm
- Xaan
- Droog
- освоившийся
- Аппарат: Piaggio NRG mc2