Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Viper Legend
интересны мнения о скуте.
доработки, интересные доработки.
на своём поменял зеркала, т.к. родные плохо настраиваемые и сбиваются при не очень хорошей дороге.
поменял свечку - стал резвее разгоняться, подрегулировал впрыск в карбюраторе. приварил передний щиток над колесом, потому что тот держался на 3-х соплях))). думаю поменять задние мартёры, потому что жестковат для одного, но когда двое до 150(общей массы) то уже становится мягким, но слышно как опускаются до предела пружины
советуют поменять ремень вариатора(у меня родной стоит уже 2200км)
заметил, что разгон на 30-40 км/ч медленновато идёт... а так до 75 легко идёт на хорошей дороге...
один мужик поменял ремень и грузики вариатора - положил спидометр... замеряли рядом ехавшей машиной - 108 км/ч.. чел сказал, что и дальше разгонялся бы, но стрёмно стало.
Последний раз редактировалось James Lee Davidson 30 июл 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
один мужик поменял ремень и грузики вариатора - положил спидометр... замеряли рядом ехавшей машиной - 108 км/ч.. чел сказал, что и дальше разгонялся бы, но стрёмно стало
один мужик поменял ремень и грузики вариатора - положил спидометр... замеряли рядом ехавшей машиной - 108 км/ч.. чел сказал, что и дальше разгонялся бы, но стрёмно стало
это уже сверх дракончик!!110км.с это ваще жесть!
это не жесть это бред!
европейцы так не бегают с таким конфигом)
не смеши ты людей 108 км у него что 250 кубов стоит, максимум ему бегать 80 и то с натягом, в стоке такие мопеды больше не ездять хоть убейте меня, но переубедить в обратном очень сложно.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
очень хорошая дорога была... в направлении молодечно(после посёлка красное, вроде бы, или до? непомню, недалеко какая то военная база хранения стоит)... я на своём на ней вдвоем ложил спидометр(80), там горочка и ровная-ровная дорога
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Aldgi писал(а): не смеши ты людей 108 км у него что 250 кубов стоит, максимум ему бегать 80 и то с натягом, в стоке такие мопеды больше не ездять хоть убейте меня, но переубедить в обратном очень сложно.
хорошо, а как объяснить такой натяг... у друга Вайпер шторм.. он едет наровне со мной, и ешо прикалывается ручкой газа... то вперёд вырвется быстро... потом отстанет, потом снова вперёд...
Люди добрые!!!Помогите кто чем может!!!Облазил все сайты- ищу элсхему Viper legend, похожие есть родной нет.Под клювом стоит блочёк с 11 проводами вероятно дистанцонка-сигнализация как ее обойти?
Aldgi писал(а): не смеши ты людей 108 км у него что 250 кубов стоит, максимум ему бегать 80 и то с натягом, в стоке такие мопеды больше не ездять хоть убейте меня, но переубедить в обратном очень сложно.
Незнаю насчот 108км. но стрелку спидометра ложыл до коца даже остоновилась. Когда был новый и после обкатки.