Планируем ехать на скутере, с палаткой, но ночевать в ней примерно две ночи через одну. Имею ввиду ночь в гостинице или у друзей, чтобы была возможность помыться и привести себя в порядок, а потом уже и в палатке. Хотя не исключено, что после нескольких ночей в палатке эту романтику выдует из головы.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
В связи с этим хочу услышать советы от бывалых людей. Интересует буквально все. Например:
1. Какие места в Беларуси можно посетить? Больше интересует красивая природа (Несвиж, Волковысские меловые карьеры), или такие места, как Мосар, которые Кира живописно изложил в своей статье о поездке по Беларуси V. Насчет древних руин и мрачных готических замков с уклоном в диггерство -- не уверен. Может, и понравится, но сама мысль особого восторга что-то не вызывает.
2. Что с собой брать? Вестимо, деньги. Потом мы берем с собой палатку, и по запасному комплекту одежды. Воду. Для скутера: отсортированнай набор головок, которыми я могу раскрутить практически все на скутере; тестер; провода для прикуривания (надо ли?); запасной ремень; чехол; омыватель стекла. Что еще из разряда must have можете предложить?
3. Дополнительные советы, касающиеся длительного путешествия?