Сегодня сломался. пока катил скут (то катил, то медленно ехал по тротуару. пропала тяга) видел человек 6 на скутерах мимо проезжало. Все ПОСМОТРЕЛИ, но НИКТО даже не спросил, что случилось... Сам всегда спрашиваю, если вижу, что что-то не так. А тут сам сломался и НИКТО. Вот тебе и взаимовыручка, вот тебе и "братья".
no comments...
Пацсталом писал(а):а что им сделать? сказать давай покачу я, а ты пока на моём съезди?)
Вот так вот... очередной "без коментариев".
З.Ы.
снял бы человеку репу за такие мысли, да нет пока возможности...
З.ы.ы.
и куда мы с такими мыслями приедем? вот что меня волнует...
по возможности останавливаюсь(если, конечно, не иду на скорости в крайнем левом). ведь может помочь надо мелочью какой. бенза нет, или инструменты там какие. да и моральную поддержку еще никто не отменял.
з.ы.
так никто и не остановился?
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
не ты один такой... два дня назад у сына ремень порвало , ну и ролики раком поставило . ремень он поменял , а к роликам не добрался , ключа небыло. так трогался разгоняясь бегом ... кроме байкера ни одна сука не остановилась ... гнилой народишко... образованный...
все-таки в Москве с этим полегче... даже байкеры на спортах и чопперах не брезгоют возле скута остановиться и спросить, что случилось!!!
обидно! надо как-то культуру в нашу братию вносить!
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Не тот менталитет у Наших граждан. Купив скутер,нафиг останавливаться когда сломался кто-то другой, ведь не мой же...
я когда на Фазере ездил. мало того что Байкерам помогал, так сче и скутеристам некоторым кого на трассе увижу ил в городе. просто всегда с собой инструменты на всякий. Каюсь китайпромцам не помогал.
to Пацсталом а с вашим мнением - ездий на велосипеде или ходи пешком.
Если вижу что возле обочины скут стоит и какие то пацаны стоят и глумятся улыбаясь ни за что не остановлюсь. Но если вижу что человек что то ремонтирует, а ещё если и шлем на земле хоть из 34-й полосы буду оттармаживатся.
еще в прошлом году,когда купил первый мопедик,останавливался. не имея опыта,знаний..но имея пару ключиков и запасную свечу под седушкой.
расстраиваться не надо,надо развивать культуру на дороге.Показывай пример и наставляй товарищей, и однажды к нам придет светлое будущее.
По дороге со Слуцка едем мы неспешно 90 км/ч в сторону Несвижа, обгоняют нас спорты. И на обгоне эдак двигателем гордо: вззз! вззз! Дескать, вона какие у нас шустрые аппараты!
Километров через 30, перед поворотом на Несвиж смотрим -- стоят на обочине. Остановился, спросил, нужна ли какая помощь, оказалось все в порядке, и мы поехали дальше.
А потом через какое-то время, уже после поворота на Несвиж, когда уже мы в свою очередь стояли, кости разминали, они нас догоняют. И уже сразу, как только нас увидели, тоже кивают, мол, все ли в порядке? Четвертый раз с ними в самом Несвиже уже пересеклись, радостно раскланялись, как старые знакомые...
Так и развивается культура общения на дорогах.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
пару паз доходило до того что приходилось тащить мопеды через приличное расстояние, и ничего, живой, вроде ничего не отвалилось, да и не по правилам это все дело, но все же...
Один раз на трассе открутилась гайка на вариаторе. А я, как на зло, весь инструмент дома выложил, ну вообще ничего не осталось в скутере. Надо было то всего головка на 8, на 17 и напильник какой или монтажка.
Стал на обочине, поворот правый включил (аварийки нету), поголосовал минут 5 -- никто не остановился. Пришлось мамку вызванивать на машине, чтобы из города приехала.