Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Aprilia писал(а):На красках хром, которые в балончиках на рынке написано - не для наружного использования это значит что краска исключительно для декоративных целей. Я ею обнавлял отражатели в фарах - ну для этого она еще сойдет если учитывать что у меня светодиоды а не накаливания. Лак на нее не ложится, сохнет она недели две... короче на новый год елочные игрушки можно покрасить...
Нет, это конечно клево.. НО! Все-таки для наружного использования что-нибудь есть ???
P.S. И еще не подскажете как и чем лучше пластик можно долепить.. Есть идеи по переделки фары...
Да, я так думаю.... и что с того?!.
Andrew M. писал(а):Самый прстой вариант-это краской!(но эффект самый поршивый!) Я думаю сам из пластмассы не сделаешь!(только если какой умелец) Проще заказать на SCOOTER-ATTACK! там все есть!
Да ну.. я сам все сделаю не хуже них...
Ты бы просто объясни что за такие реснички..
kolik писал(а):Мужики! Все ето фигня. С болончика будет как серебрянка я пробовал. На самом деле красят в специальных условиях и первоночально покрывают медным лаком и делается все ето в термокамере.
Допустим есть эти специальные уловия и термокамера. Где можно достать этот самый лак и краска. Какие модификации существуют, какие лучше..