konrad писал(а):Сегодня не выдержал - поставивши машину в гараж, завел своего коня... С четвертого тыка дрынь-палкой, как будто летом после двух суток стояния... А вы говорите - китай говно, китай какашки... Фары работали, поворотники нет... Может, потому что аккум стоял дома за диваном, и цепь разомкнута? Не знаю, выяснять не стал...
Постояли мы с ним, глядя друг на друга, потарахтели минуту о том, о сем, о весне скорой - вроде отпустило чутка...
Расслабься, в китайцах вся электрика, кроме зажигания и фары с габаритами работает от аккума. у тебя еще и приборка темная была и сигнал не работал.
Kot писал(а):Кто и как борется с зимним мототоксикозом?
А я сегодня так накатался!!!!!!!!!!!!
Снимал свою ямаху с учета.......А главное что хочу ссобщить: теперь когда вы снимаете ТС с номеров - вам должны выдать транзиты - на моц они не выдаются, и ранее писалось "поставить на учет в течении 90 дней" либо "....2недели". А сегодня мне заявили что теперь - БЕССРОЧНО!!!!!! т.е. можно хоть весь сезон гонять без "палива".
..........................................с увагаю Женя!
Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник
Вчера нашел действенное средство от мототоксикоза. 248 лопат снега килов по 5-7 каждая - и через два часа мототоксикоз как рукой снимает Так что если кому невыносимо тяжко и нет спасенья - милости прошу, у меня еще треть кучи осталась возле гаража. За тыщ 10 каких предоставлю возможность излечиться
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Не в лопатах счаст..то есть трудность измеряется. Я вот на выходных ледорубом работал, чтоб в гараж попасть. Удары не считал, но пропотел знатно. И от мототоксикоза помогает! Я ведь откопал/вырубил ровно столько, чтобы дверь приоткрылась. А чтоб мот вывезти надо было раза в 3 больше рубить.
Лежу. Не помогает!!! Хочется ехать. Хорошо отвлекает когда ты скут разобрал и что-нибудь в нем ковыряешь. Вот например кнопочку аварийки врезать, сделать светодиодную подсветку: какую, в какой цветовой гамме, что должно подсвечиваться ну и т.д. Ну и к пересдаче готовлюсь, с работы увольняюсь, ищу замену своей работе... Малышку (дочку) свою няньчу.