согласенsirAlex писал(а):А вот объясните мне, засранцу, зачем диск, если ПДД с последними изменениями лежит открыто в нете? в том числе (и в первую очередь) на официальный сайтах
скачал
но там по 20 вопросов в билете
бррррррррррррррр
согласенsirAlex писал(а):А вот объясните мне, засранцу, зачем диск, если ПДД с последними изменениями лежит открыто в нете? в том числе (и в первую очередь) на официальный сайтах
На Жданики съезди - высоковероятно, что старые диски там будут. Еще вариант - поискать у знакомых, которые обучаются в автошколе. Автошкольным диски сами преподы рекомендуют.Andr1k писал(а):Может кто сказать будет ли существенная разница между новым и старым ПДД. И есть ли диск на жданиках????
Ссылку в студию, если не сложно. Ибо то, что я видет в тырнете - к белПДД имело весьма отдаленное отношение, в основном - российские ПДД. А они от наших кое-где сущекственно отличаются. Так что чтоб не забивать себе голову тырнет-хламом - лучше найти диск и по диску тренироваться. Совпадение билетов на диске и билетов в ГАИ - 8 вопросов из 10. Но вдобавок к диску очень рекомендую подъехать в "Цэнтральную кнiгарню" на проспекте (возле "Лакомки") и купить книжку с картинками по ПДД 2010 года: с самими ПДД, собсно, ПДД в вопросах и ответах + выдержки из КоАП РБ.sirAlex писал(а):А вот объясните мне, засранцу, зачем диск, если ПДД с последними изменениями лежит открыто в нете? в том числе (и в первую очередь) на официальный сайтах
Есть несколько принципиальных отличий, но их немного. Во 2 и 3 разделах - опережение по трамвайным путям (теперь разрешено на нерегулируемых и необозначенных перекрестках, как и обгон), поворот с трамвайных путей (должен осуществляться с них, если нет знаков, указывающих направление движения по полосам), запрещение обгона 50м возле нерегулируемого пешеходного перехода в обоих направлениях (было только до перехода). Основная масса изменений - "работник" ГАИ переименован в "сотрудника". Также много изменений в правилах перевозки грузов. А в остальном везде по мелочи. Если есть старый диск - можно найти в интернете табличку с отличиями до и после изменений, и тренироваться на старом диске глядя в эту табличку.Andr1k писал(а):Может кто сказать будет ли существенная разница между новым и старым ПДД. И есть ли диск на жданиках????
ЯсноVGRT писал(а):Приходишь не в компьютерный класс автошколы и сдаешь, а сдаешь в ГАИ.
Вот на счёт этого полностью согласен. Это организовать надо.Dan писал(а):короче, как немного потеплеет, надо будет большой толпой собраться на скутах, и поехать в ГАИ за ответами на все интересующие вопросы. раньше мы были периодически на конференциях в ГАИ. а сейчас нас туда ни кто не приглашает. наверное они просто теперь непонимают, к кому с этим приглашением идти? раньше был президент клуба, так они напрямую звони и приглашали, а теперь полнейшая тишина.
Andr1k, журналист этот - дятел, ему лишь бы отписаться. Потому и нагородил. На АМ не нужна сдача вождения - вождение ("площадка" с "восьмеркой", "змейкой" и "доской!) нужна тольок на А1 и А.Andr1k писал(а):Я нечего не понимаю херню какую-то городят.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], claudebot и 0 гостей