На самом деле водила неадекват, и тупо играет на камеру. Там целая куча моментов, где можно было просто ехать по свободной полосе, а не в шашки играть в 20 см от машин. Ну и выезд на встречку конечно перебор..ИМХО неоправданый риск.
Добавлено спустя 8 минут:
Oml писал(а):Очень большая часть тех, кому не нравится это видео, просто понимают, что сами они бы никогда так не проехали. У меня лично вызывает уважение навык езды этого райдера. Вспоминаю как я в стоячей пробке тихо тихо еду между машин (при этом неплохо выделяется адреналин), сравниваю с этим видео и понимаю, насколько человек круто чувствует мотоцикл. Чтобы так проехать, нужно очень хорошо водить. Про пешеходов не надо писать. Эти самоубийцы иногда даже не смотрят, куда идут. Если какой-нибудь идиот не услышит рёв литрового спортбайка - то туда ему и дорога.
Может быть 2 обьяснения такой езды. 1-отсутствие инстинкта самосохранения. 2-отсутствие аварий (как правило при аварии, даже мелкой, пропадает ощущение, что с тобой ничего не случится)
Я пробовал так ездить. 1 раз. 260 в городе (держался за ребятами на спортлитрах). После одного такого пролета по проспекту сразу понял, что такая езда не для меня. Каждый сам решает, как ездить.Главное - чтобы такой вот гонщег никого с собой не забрал.