Диалог у меня с дежурным вышел примерно такой:
- здравствуйте! вы принимаете уже практический экзамен на А категорию?
- здравствуйте. мы не знаем, как принимать на А категорию, пока не выйдет законодательный акт.
- ??? т.е. что значит не знаете, как принимать? а как вы раньше принимали на А?
- как принимали? так и принимали. а теперь не знаем, как принимать ни на А, ни на А1.
- ниче не понял. а может, вы меня не поняли? у меня есть В категория, мне 34 года, стаж вождения 13 лет, я хочу сдать "площадку" и открыть А категорию.
- а категория А, по-вашему, это что, если вы такой всё знающий?
- мотоциклы.
- какие мотоциклы?
- ну, согласно последним изменениям в законе "О дорожном движении" - мотоциклы свыше 125 "кубов".
- о! правильно! свыше 125 кубов. а где мне взять такой мотоцикл? у меня его нет, и как принимать теперь на А категорию, я не знаю. мы все тут ничего не знаем пока, и ждем, когда будет принят хоть какой-нибудь законодательный акт, как принимать на А категорию.
- о пля... ну хорошо, а хоть на А1 можно на ваших "минчиках" сдать?
- можно. только мы не знаем, как и на А1 принимать. так что раньше апреля ничего не будет, и не звоните сюда больше.
Вот такой примерно вышел у меня разговор. Эх, видимо, придется в понедельник снова ехать к своему товарищу в УГАИ МВД. Иначе нах я тогда минчика брал? И кубатуры мне, получается, тоже не видать? Во дела...
Может, скинемся и сдадим ГАИ в аренду какой-нить мотоцикл кубов на 150-200? А че - и ГАИ хорошо, и нам приятно
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)