Вот завтра и проверю - будут штрафовать или нетthe bearded man писал(а):а штраф за управление транспортным средством не имея категории никто не отменял.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Вот завтра и проверю - будут штрафовать или нетthe bearded man писал(а):а штраф за управление транспортным средством не имея категории никто не отменял.
Не переживай, дружище - Я ИХ ЗАКАТАЮ!VGRT писал(а):konrad, долго кататься придется.
Ну - я-то кататься собираюсь не по лесамХотя я пробовал летом самый действенный способ.
Дорога поворачивает на 90 гразусов. Поворот закрытый, внутри поворота лес. Гаишники стоят метров за 50 от самого поворота. Я проезжаю мимо них с пассажиром. Они просто провели меня взглядом.
ты кольцо то глазами видел?)) чтоб на бурге там ездить))Oml писал(а):Давайте лучше скинемся знакомому на бургмана 250-ку, а он в благодарность передаст свою зарегенную как мотоцикл 150-ку ГАИПо деньгам даже дешевле выйдет.
konrad писал(а):Вот завтра и проверю - будут штрафовать или нетthe bearded man писал(а):а штраф за управление транспортным средством не имея категории никто не отменял.Завтра прогноз обещает +15 - поеду проверять
. Возьму с собой все доки, конечно, но показывать не буду, пока пытать не начнут
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot и 0 гостей