Есть еще похожая поговорка: "Не трогай г-но--оно вонять не будет". Так вот будет все равно вонять. До тех пор пока его не уберешь и не отмоешься.rudy писал(а):не буди лихо, пока оно тихо.......................
Отношение некоторых высказавшихся на форуме (ИМХО) считаю поведением страуса: голова в песке--все хорошо...
Я считаю, что нужно пойти в ГАИ, написать заявление, в котором потребовать не регистрации полтоса, а исполнения постановления. Потребовать аргументированный письменный отказ ( в случае отказа), на основании и с помощью которого, можно будет послать продавца полосатых палочек на...
А нарушителей все равно будут лишать (и лишали, даже когда прав и реги не было)
"Зачем вы пытаетесь(у вас, кстати, и не получится) испортить жизнь людям, которые делают свою работу и исполняют указания свыше? Что вы докажете( а, главное, КОМУ?) и как этой акцией (да это даже не акция, а просто много людей на скутах приехало в ГАИ) поднимите авторитет скутер-движения среди тех же автомобилистов?
Не лучше ли собрать авторитетный состав из правления скутер-клуба в числе 2-3 человек, подъехать, спокойно поговорить и задать все вопросы?
С АМ-категорией разрулилось же? И с регистрацией разрулится, к чему паника? Это, ИМХО, напоминает баррикады в чистом поле."
По другому не достучишься. Если ничего не делать--то точно... (ИМХО)
Второй вариант (спокойно поговорить) очень хорош, вот только реален ли. Они сейчас заняты другими вопросами, не до нас...
А с АМ категорией и разрулилось лишь потому, что стучали во все двери и ломились во все окна. а если бы ничего не предпринимали. так бы , может и висел вопрос....
З.Ы. Сорри, если обидел кого, или не то сказал...