Кстати по поводу данной организации: в начале прошлого сезона захотел я поставить свой скут туда, как перед зимой частенько ставил - недалеко от дома, официальная стоянка, спокойная, в любое время приезжай. Приехал, а мне говорят - у нас приказ, мол на стоянку принимаем только автомобили, а для вас у нас нет специально отведенных парковочных мест, типо дрюкали их там сверху кто-то за моты и скуты. Ну я так и забил на них. Однако через пол года, в начале осени, чисто из спортивного интереса подъехал и меня пустили, вроде у них там разрулили с этим делом все или забыли (забили), но двухколесные снова там появились... не знаю как в этом сезоне...PUM писал(а):Вот какие данные мне дал охранник:УП"Гаражи автостоянки и парковки"Офис:Гурского 38-502 тел.гор.2529989 завтра позвоню начальнику.Black Jack писал(а):Списочек стоянок где посылают скутеристов с указанием адреса и владельцев выложите. Желательно с именем владельца и охранников. Выложу в прессе.
А вообще, если не ошибаюсь, это крупная организация, их гаражи, автостоянки и парковки по всему городу напичканы.