5 Августа ФЭШН СКУТЕР ФЭСТ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
5 Августа ФЭШН СКУТЕР ФЭСТ
FaceBook, vKontakte
ПРЕСС РЕЛИЗ
5 августа 2011 года в Минске состоится необычное мероприятие, которое проводится теперь ежегодно и называется "Fashion Scooter Fest".
Скутеристы страны в этот день появятся на улицах столицы в необычных нарядах. Девушки на скутерах будут ездить в вечерних платьях и на каблуках. Ребята в пиджаках и галстуках всем своим видом покажут, что скутер на городских улицах самый креативный, удобный и респектабельный транспорт.
Нет пробкам и сложностям с парковкой. Нет проблем с дорогим бензином. Креативно, модно, мобильно, максимум свободы и общения. Самые модные парни и самые красивые девушки Минска катаются на скутерах, а не прячутся за тонированными стеклами одинаковых авто.
Праздник проводится Минским скутер-клубом совместно с компанией "Минск-мото".
12:00 Сбор скутеристов у памятника Михаилу Калинину (напротив входа в Центральный ботанический сад).
12:20 - 13:00 Проезд колонны по улицам города Минска к Минскому Мото-Вело Заводу.
Примерный маршрут следования колонны: пл. Калинина - пр-т. Независимости - ул. Энгельса - ул. Интернациональная - пр. Победителей - ул. Ленина - пр. Партизанский
13:00 - 15:00 Экскурсия по производственным цехам старейшего в стране легендарного Минского Мото-Вело Завода.
15:20 - 16:00 Проезд колонны по улицам города Минска к Центральному детскому парку им. Максима Горького.
Примерный маршрут следования колонны: пр. Партизанский - пл. Ванеева - пр. Партизанский - ул. Ленина - пр-т. Независимости - пл. Победы - ЦДП им. Максима Горького
16:00 - 18:00 В ЦДП им. Максима Горького пройдет тест-драйв белорусских скутеров и мотоциклов для всех желающих, имеющих с собой
водительское удостоверение на управление ТС соответствующей категории.
18:00 На главной площадке Центрального детского парка им. Максима Горького будут разыграны номинации фестиваля "Fashion
Scooter Fest" и состоится концерт групп "Ёjah&Cocosы" ("Ёжа и кокосы") и GREEN FENCE BAND (Зелёный забор).
В мероприятии задействованы белорусские и зарубежные СМИ и интернет ресурсы.
Приглашаем Вас принять участие в нашем необычном празднике.
http://www.scooterclub.by контактный телефон +375259956056
НОМИНАЦИИ "Fashion Scooter Fest 2011"
•НЕО (Неопознанный Ездящий Объект) - самый невероятный образ
•Мистер Дипломат - самый строгий костюм
•Хозяйка бала - самое "вечернее" платье
•За национальный колорит - по настоянию идеологического отдела МСК
•Ковбои наших дней - персональная номинация
•Куда уходит детство - для тех чей гардероб не менялся с 5-го класса
•Сквозь века - костюмы ушедших эпох
•В гостях у сказки - домовые, русалки, Деды Морозы или Снегурочки...
•Соблазн на 2-х колёсах - здесь всё понятно и без слов
•Двое из ларца, одинаковы с лица - полное единообразие образов водителя и пассажира (или нескольких сразу)
•На зависть солнцу - самый блестящий наряд
•Будь заметней на дороге - за самый яркий скутер
•За стремление к прекрасному - самый далёкий гость ФСФ
•Лучший макияж - персональная номинация Mary Kay
•За самый романтичный образ - красота, это не обязательно соблазн
•Приз зрительских симпатий
•Самому юному участнику
•Самому степенному участнику
Приглашаются все скутеристы страны, участие в скутер - параде бесплатно, вход в парк свободный. Яркий, интересный костюм и позитивное настроение - крайне желательны.
Колонна проедет по главным проспектам с писком-визгом и флагами. Как все уже поняли, ребята в пиджаках, галстуках, по желанию шортах, килтах, брюках, желательно в лакированных туфлях.
Девушки - приветствуются платья бальные, вечерние, короткие юбки, высоченные каблуки или платформы.
Приветствуются маски, плащи, костюмы от хеллоуина, шляпы, надувные шарики, фейерверки. В общем, мы должны тряхнуть нашу скучную страну, и повеселиться сами.
Генеральный партнер мероприятия - компания Минск-Мото
Информационные спонсоры:
СПОНСОРЫ
МОТОМАГАЗИН И ИНТЕРНЕТСАЙТ http://WWW.BELBIKE.COM
Призы на ФэшнСкутерФэст
и скидки 10% членам скутерклуба, предъявившим карточку скидок
в магазине на Кедышко, 24
ПН-ПТ: с 10:00 до 20:00
СБ-ВС: с 10:00 до 18:00
Салон Дукати
Магазин джинсовой одежды Levis пр. Независимости 48
Zepter International Belarus
Компания Хорс-Моторс
Компания Mary Kay
Компания Velcom
Салон мотоэкиперовки МотоМир - ул. Куйбышева, 50
Сервис Срочной Печати
Последний раз редактировалось Atrides 07 авг 2011, 00:09, всего редактировалось 67 раз.
-
- новичок
Re: 5 Августа ФЭШН СКУТЕР ФЭСТ
Ребята, насколько я понимаю СФС организовывает Минск-Мото. Судя по выложенному письму выше, «скутер клуб» партнёр, а не организатор.
Тогда вопрос: Каким боком к фэсту относится Хорс??? Это всё равно, что придти в Компанию «Кока-кола» и предлагать участие в шоу компании Пепси….
Тогда вопрос: Каким боком к фэсту относится Хорс??? Это всё равно, что придти в Компанию «Кока-кола» и предлагать участие в шоу компании Пепси….
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
ФСФ организует Скутер-клуб, а Минск-Мото спонсор, письмо в исполком от них потому что так нужно.Allex писал(а):Ребята, насколько я понимаю СФС организовывает Минск-Мото. Судя по выложенному письму выше, «скутер клуб» партнёр, а не организатор.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
-
- новичок
Так нужно, прикольное объяснение... Очевидно мотто слеты делаются абсолютно иначе... Потому, как в исполком пишут организаторы...Atrides писал(а):ФСФ организует Скутер-клуб, а Минск-Мото спонсор, письмо в исполком от них потому что так нужно.
Последний раз редактировалось Allex 03 июл 2011, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Телефон: +375257669704
Организаторы и написали в исполком. О том, каким боком здесь ММ - пиши в личку, отвечу максимально подробно, понятно-разъясняюще и т.п. Чтоб не возникало дальнейших вопросов.
Не по теме
И, кстати, слово "Абсолютно" пишется через первую букву "А"
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- romanby
- новичок
- Аппарат: кимко агилити сити 125
- Телефон: +375298979083
ребят ответе мне плиз вот я хотел приехать к вам на фест ! мне........... нада закрашивать?
Последний раз редактировалось Vatson 16 июл 2011, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редакция ввиду полной реабилитации.
Причина: Редакция ввиду полной реабилитации.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
приезжай как есть, никто не будет тебя притеснять или еще что.romanby писал(а):ребят ответе мне плиз вот я хотел приехать к вам на фест ! мне ............ нада закрашивать?
Последний раз редактировалось Vatson 16 июл 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- HorsMotors
- новичок
- Телефон: мтс +375336606258
ответ компании "Хорс-Моторс"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Black Jack
- Олег Карцев
На данный момент меня в стране нет но скоро вернусь. Письмо ваше приято. Обсудим советом в течении нескольких дней
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Уже неоднократно задавали закономерный вопрос и даже темы с голосованием создавали, почему ФСФ назначен на пятницу, т.е. рабочий день, а не на выходной день?
Ребята, к этой дате пришли путем длительных споров и дебатов, путем анализа и выводов. Этот день согласовали с нашими партнерами, другими отганизаторами, прессой, минским мото-велозаводом и т.д.
Как вы уже заметили, в программе фэста запланированно посещение производственных площадей завода, с ознакомлением со всеми технологическими операциями производства, а для того чтобы увидеть воочию всю эту цепочку, когда нужно приходить, правильно, вы догадались!? В выходные дни завод не работает, все оборудованеие выключено, цеха закрыты, людей нет, только сторожевые собаки, и для нас завод запускать в работу не будут, это слишком дорого и хлопотно. Даже для иностранных и правительственных делегаций предусмотрены именно рабочие дни в течении недели.
Кроме того, т.к. это событие будет освещаться достаточным количеством представителей СМИ, журналистами, то это тоже должен быть рабочий день. Выходной, он и в африке выходной, на телевидении тоже. Ну нет у нас пока самоотверженных журналистов, как в западной прессе, гоняющихся сутками напролет в поисках сенсаций. Достаточно вспомнить, когда наш клуб приглашали на съемки ОНТ для программы "Наше утро", им оператора с машиной трудно задействовать даже в рабочий день после 18.00., не говоря уже про выходные.
Ребята, к этой дате пришли путем длительных споров и дебатов, путем анализа и выводов. Этот день согласовали с нашими партнерами, другими отганизаторами, прессой, минским мото-велозаводом и т.д.
Как вы уже заметили, в программе фэста запланированно посещение производственных площадей завода, с ознакомлением со всеми технологическими операциями производства, а для того чтобы увидеть воочию всю эту цепочку, когда нужно приходить, правильно, вы догадались!? В выходные дни завод не работает, все оборудованеие выключено, цеха закрыты, людей нет, только сторожевые собаки, и для нас завод запускать в работу не будут, это слишком дорого и хлопотно. Даже для иностранных и правительственных делегаций предусмотрены именно рабочие дни в течении недели.
Кроме того, т.к. это событие будет освещаться достаточным количеством представителей СМИ, журналистами, то это тоже должен быть рабочий день. Выходной, он и в африке выходной, на телевидении тоже. Ну нет у нас пока самоотверженных журналистов, как в западной прессе, гоняющихся сутками напролет в поисках сенсаций. Достаточно вспомнить, когда наш клуб приглашали на съемки ОНТ для программы "Наше утро", им оператора с машиной трудно задействовать даже в рабочий день после 18.00., не говоря уже про выходные.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Black Jack
- Олег Карцев
Ватсон в очень доходчивой форме объяснил чем будни отличаются от выходного и какая работа по взвешиванию аргументов была проведена. Можно не пытаться баламутитьЗавтра например едем в ГУВД города обниматься и целоваться с братьями в фуражках и начищенных ботинках. Такое милое занятие, очаровательные люди в красивых погонах и штанишках с лампасами. Они с огромным удовольствием пару раз изменят даты на любой другой срок и на любой вкус. И разрешат провести три скутерфеста в пятницу, шаббат и понедельник для тех, кто был на даче.
Больше года назад после проведения первой акции по протесту ценам на скутера в пятницу меня убедили в повторном проведении ее в выходной и приедет полчище... пришли единицы.
Дату считать константой как Новый Год или день космонавтики.
Больше года назад после проведения первой акции по протесту ценам на скутера в пятницу меня убедили в повторном проведении ее в выходной и приедет полчище... пришли единицы.
Дату считать константой как Новый Год или день космонавтики.
- Почтальон
- новичок
- Аппарат: Yamaha Passol
- Телефон: 6751094
Я просто зарегистрированный на форуме. Это не означает, что я член скутер-клуба (даже не спрашиваю).
1. Могу ли я приехать и участвовать в планируемом мероприятии на своем электроскутере?
2. В этой теме проскользнуло сообщение, что на экскурсию пройдут только члены клуба (верно?). Остальные будут ждать под проходной завода?
3. Можно ли пропустить начало и приехать уже к концу экскурсии? и куда? (у меня просто не хватит емкости аккумуляторов, особенно когда многие захотят устроить тест-драйв электроскутеру)
4. Можно мне без девушки? (мне уже 55, или ещё ....)....
1. Могу ли я приехать и участвовать в планируемом мероприятии на своем электроскутере?
2. В этой теме проскользнуло сообщение, что на экскурсию пройдут только члены клуба (верно?). Остальные будут ждать под проходной завода?
3. Можно ли пропустить начало и приехать уже к концу экскурсии? и куда? (у меня просто не хватит емкости аккумуляторов, особенно когда многие захотят устроить тест-драйв электроскутеру)
- Paseydon
- новичок
- Аппарат: Hors 056
- Телефон: 80333343265
Black Jack
А регистрацпия надо какая или просто можно одеться и приехать =)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Atrides
- Минский скутер-клуб
на экскурсию попадут все что приедет, также на мероприятие приглашаются все независимо от того состоите вы в клубе, зарегистрированы ли вы на форуме или у вас есть просто скутер и вы на нем ездите, приглашаются ВСЕ.Почтальон писал(а):Я просто зарегистрированный на форуме. Это не означает, что я член скутер-клуба (даже не спрашиваю).
Добавлено спустя 45 секунд:
никакой регистрации не надо, просто приезжайте.Paseydon писал(а):Black Jack
- Black Jack
- Олег Карцев
Приглашаем всех на скутерах, членов, нечленов и даже девушек без скутеров, лиш бы на высоченных каблах и в красивых платьях.
Меня турроризирует журнал Where, хотят сделать статью с фотками о мероприятии. У нас праздник для скутеристов. Для Вас и самих себя.
Меня турроризирует журнал Where, хотят сделать статью с фотками о мероприятии. У нас праздник для скутеристов. Для Вас и самих себя.
Последний раз редактировалось Black Jack 10 июл 2011, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lavo4kin
- Минский скутер-клуб
- Телефон: +375296309574
если получится подъехать, то и девушку обеспеу и фотоотчёт будет)