А это где? Можно по точнее?Xtra писал(а):я на бровки проходил.
Где можно пройти техосмотр но скутере?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- dimon--1976
- новичок
- Аппарат: Peugeot Elyseo125
- Телефон: 80296740518
Re: Где можно пройти техосмотр но скутере?
- yrla
- Московский скутер-клуб
- Аппарат: есть
- Телефон: +375293141968(Минск)
- Телефон: +79629562057(Москва)
учимся пользоваться поисковыми системами. вначале поста я оставил ссылку на все станции тех осмотра в Минске, там ищем на П.Бровки, потом яндекс:dimon--1976 писал(а):А это где? Можно по точнее?Xtra писал(а):я на бровки проходил.
http://maps.yandex.ru/-/CNB3UqS
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
Воровать морковку плохо! Быть админом - хорошо:)
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
япрохожу на дзержинского 3 .ерунда фары повороты исверка совсем фигня.очередь маленькая.супер.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
проходил там же. действительно, без очереди, с обратной стороны подъехал, проверили сигналы, попросили разогнаться и затормозить, потом инженер еще номер рамы сверил, и все.yrla писал(а):проходи на Темирязево(там без очереди, минут 5 на все, если что-то не так - там же можно исправить)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
А скажите на сколько лет дают техосмотр на скутер??????
У меня год выпуска в тех паспорте - не определён!
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Значит скорее всего дадут на 1 год, как на технику старше 10 лет.Stylish 2011 писал(а):У меня год выпуска в тех паспорте - не определён!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
На один год и пофигу дата .Stylish 2011 писал(а):А скажите на сколько лет дают техосмотр на скутер??????
А если он 2007 года, и в родных документах эта дата стоит, и по внешнему виду не дашь более 10 лет. Не имеет значения????? Что за несправедливость??? Подскажите, как сделать, чтоб на 2 года дали???
А если кстати скутеру нет пяти лет ещё значит должны дать на 2 минимум!
А если кстати скутеру нет пяти лет ещё значит должны дать на 2 минимум!
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Моему по докам 2 года ( 2009 г.в. ) и при прохождении техосмотра поставили на один год ( как я не возмущался , ничего не помогло )
Обалдеть!!!!!!!! А на, что ссылались, когда говорили на год?????? из-за чего интересно?????
Я кстати по вин коду пробил и показало страну производитель и год выпуска скутера, а при регистрации в гаи, они узали год не определён, мол по оригинальным документам мы не можем поставить, нужны доки с таможни. МОл ваши оригинальные документы для нас ничего не значят - так тупо бумажки. Только я не понимаю, они наверное непонятливые. В доках написан год, а они указали, что они его не знают. Даже вин код знает, а они нет))))))))
А подскажите, где лучше всего пройти тех.осмотр для скутера, чтоб с первого раза и наверняка. Где не проверяют на сверхновом оборудовании????
- Шайба
- заметный
- Аппарат: Honda Giorno
Вчера прошёл на своём Жорике на Тимирязева 46 с 1 раза.
Проверяли:
Поворотники(задние,передние).
Свет(ближний,дальний)
Габаритные огни
Стопак
Звуковой сигнал
Номер рамы
Разгон до 20-30 км и затормозить
Проверяли:
Поворотники(задние,передние).
Свет(ближний,дальний)
Габаритные огни
Стопак
Звуковой сигнал
Номер рамы
Разгон до 20-30 км и затормозить
- dragon_t
- освоившийся
- Аппарат: suzuki address v100
- Телефон: +375 29 257 6517
- Телефон: +375 29 604 2245
Проходил на Меньковском тракте , сразу за рынком Малиновка.
Лампочки-кнопочки, номер рамы, чек оплаты.
Фсё!
Лампочки-кнопочки, номер рамы, чек оплаты.
Фсё!
-
- новичок
- Аппарат: Зид-50 "Пилот" 2T
Не совсем так. Тут надо качать права, подавать в суд...якус писал(а):На один год и пофигу дата .
Если почитать "ПОЛОЖЕНИЕ о порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств и самоходных машин, принадлежащих Министерству обороны, Министерству внутренних дел, Комитету государственной безопасности, Государственному пограничному комитету, другим войскам и воинским формированиям, и их допуска к участию в дорожном движении", то увидим:
Что мопедов тут нет вообще! А значит и техостмотр должен быть бессрочным!4. Проводится технический осмотр:
автобусов и грузовых автомобилей, оборудованных для перевозки пассажиров, с числом мест для сидения более 9, включая место водителя, а также транспортных средств, используемых для перевозки опасных грузов, – не позднее чем через 6 месяцев после проведения последнего технического осмотра;
легковых автомобилей, с года выпуска которых прошло 10 и более лет, включая год выпуска, грузовых и специальных автомобилей, прицепов и полуприцепов к ним, мотоциклов, а также транспортных средств, год выпуска которых не установлен, за исключением транспортных средств, указанных в абзаце втором настоящей части, – не позднее чем через 12 месяцев после проведения последнего технического осмотра;
транспортных средств, с года выпуска которых прошло менее 10 лет, включая год выпуска, за исключением транспортных средств, указанных в абзацах втором и третьем настоящей части, – не позднее чем через 24 месяца после проведения последнего технического осмотра;
самоходных машин – не позднее чем через 12 месяцев после проведения последнего технического осмотра.
Проверка технического состояния транспортных средств и самоходных машин, год выпуска которых совпадает с годом проведения технического осмотра, за исключением транспортных средств, указанных в абзаце втором части первой настоящего пункта, и самоходных машин, используемых для перевозки опасных грузов, не проводится.
А дают на год потому, что приравнимают мопед к мотоциклу. А это уже "отсебятина"(цитата из директивы Президента №2).
Но если год выпуска не установлен, всё чуточку меняется... ведь мопед это тоже "транспортное средство".