Магазины тюнинговых запчастей в Москве
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Магазины тюнинговых запчастей в Москве
Привет форумчанам. Возник вопрос: есть ли в Москве магазины, в которых можно без предзаказа и ожидания приехать и купить всяческий тюнинг, в частности на бургмана 99 г.в. Интересует много чего: глушитель, ветровик Givi или похожий, защита рук. Может быть ещё что-то, чего я не знаю Нужно чтобы это счастье работало в субботу.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: Магазины тюнинговых запчастей в Москве
Помоему проще зайти в Белбайк на Кедышко и все заказать по Луису. Куда дешевле будет чем тащиться в Москосранск. Там и сейчас куча ветровиков.
В Москве конечно в шаббат работает оргомный магаз Мотомир. Метро Войковская. Ул.Космонавта Волкова 10 и там полно всякой хрени но москва не то место где за морем телушка полушка.
В Москве конечно в шаббат работает оргомный магаз Мотомир. Метро Войковская. Ул.Космонавта Волкова 10 и там полно всякой хрени но москва не то место где за морем телушка полушка.
- Atrides
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
от метро до магазина пилить минут 15 пешком, так что прямо возле метро его не ищите.Black Jack писал(а):В Москве конечно в шаббат работает оргомный магаз Мотомир. Метро Войковская. Ул.Космонавта Волкова 10 и там полно всякой хрени но москва не то место где за морем телушка полушка.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
- Oml
На луисе (на сайте) нифига нет. У них какой-то бумажный каталог?Black Jack писал(а):Помоему проще зайти в Белбайк на Кедышко и все заказать по Луису. Куда дешевле будет чем тащиться в Москосранск. Там и сейчас куча ветровиков.
За адресок спасиб. Возле метро искать не буду, я буду на мопедке в МСК в субботу. Просто решил хоть что-то полезное извлечь из банальной поездки на пьянку )
- Oml
В общем вот их сайт: http://www.bikeland.ru/ Есть ещё более удобно расположенный салон прямо на Минском шоссе (Мотосалон на Можайке).
- 126
- новичок
- Аппарат: Honda PS250
Быклендом у нас пользуются как примерочной для покупки в люисе. Это бутик мототехники, хотя иногда скидки, которых они не афишируют, значительные. Но про скидки на гиви у них забудь.
Добавлено спустя 37 секунд:
Езжай сразу в Сокольники. В "кишку"
Добавлено спустя 37 секунд:
Езжай сразу в Сокольники. В "кишку"