P.S. Да - я ипанулся
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
Виталик, после Владика твой Крым - это даже не на шашлычок съездитьKot писал(а):Тарас, прости за сарказм, но ты когда-нибудь хотя бы даже не на полтосе, а на кубатурнике, хотя бы даже в Крым какой-нибудь ездил?...
Тарас, я тебе это написал не для того, чтобы "валить", а для того, чтобы ты попробовал осознать свои же силы и возможности, затраты и прочее. Потому что если использовать твои же аналогии, то ты еще и в магаз за газировкой ни разу не ездил, а уже на край света собрался.konrad писал(а):Виталик, после Владика твой Крым - это даже не на шашлычок съездитьТак - в магаз за газировкой...
Расстояния между городами Минск -Пекин 6474 км
В прошлом году на полтосе с трудом проехал расстояние до Слуцка и обратно (по 100км в каждую сторону).
Ты думаешь, я собрался ехать "за свои"?Oml писал(а):И копи деньги на 3-4 китайчика.
Наверно в стабилизационном фонде тебе с финансами помогут!!!(мечта осуществима на 100%,главное стремление........и компания)konrad писал(а):Ты думаешь, я собрался ехать "за свои"?Oml писал(а):И копи деньги на 3-4 китайчика.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Google [Bot] и 0 гостей