"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
сгоняй-ка для начала по такому маршруту, чтобы подумать в пути над пекином))
Нет. Белого моря - южный берег. А вот Черного- северный.Tux Nukem писал(а):Повеселил. Хочешь экстрима - скатайся на Кольский полуостров на китайце. На Северный берег Белого моря. Скоро народ в Антарктиду засобирается.
не превышает , ибо для 139qmb максимальный пробег до капиталки -20000км .Расстояние превышает максимальный эксплуатационный пробег немного
Ты забыл , что у Конрада ...неубиваемый кИтаЕц !!!!Холодильник писал(а):Да ну бред полный, в пекин ? на полтосе? на китайце? да я ездил в пределах РБ целый день накатал 500км с копьём и молился что бы не чего не случилось. И славо богу всё прошло гладко .
Но я смело скажу что если ехать в пекин то скут ляснет по любому .
Тут нужен такой как у "Таксиста", если мне не изменяет память, с пьяджевским двиглом.Valiksan писал(а):Ты забыл , что у Конрада ...неубиваемый кИтаЕц !!!!
...и АК-47 за спиной, все будут принимать за своего.sema писал(а):Там лучше путешествовать с уже сделаным обрезанием, на всякий случай. )))
не согласен .(ставят поршень 72 куба повально) родное колено умирает гораздо быстрее 20000км.
да может и лучше , главное не говорить душманам об том ,что обрезание вам сделал раввиХотя туда через Пакистан и Афганистан. Там лучше путешествовать с уже сделаным обрезанием, на всякий случай. )))
1. Каждый молится свои богам. У меня он - ну никак не китайский скутерныйХолодильник писал(а):и молился что бы не чего не случилось.
Коля - я понимаю, что комплекс НКС давит до сих пор, несмотря на бург под попойOml писал(а):На практике такой ресурс возможен если не заниматься тюнингом, и ездить на честных 50 кубиках. А в наших реалиях (ставят поршень 72 куба повально) родное колено умирает гораздо быстрее 20000км.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 1 гость