Одна просьба, по возможности, обойтись БЕЗ ОСКАРБЛЕНИЙ!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
А печень Вы свою любите?Хельги писал(а):не правильно поставлен вопрос.dragon_t писал(а):ХельгиА Вы знаете всё, про всё, чем пользуетесь??
правильней было бы спросить, знаю ли все о том, что меня интересует и что я люблю.
ответ - стараюсь знать как можно больше.
Так вот, каждый, кто любит свою печень или вилочковую железу (или любой другой орган), то просто обязан знать его устройство, чтобы потом не возникало вопросов "какого черта я должен платить 2000 долларов за то, что ты сделал четыре маленькие окуратные дырки в моём животе лапороскопом?"Хельги писал(а):так вот. если у тебя есть хобби, увлечение, будь то скутер или мотоцикл, то ты просто обязан знать его устройство. ИМХО, спорить бесполезно. это должно быть везде. чтобы потом не возникало вопросов "какого черта я должен платить 20 долларов за то, что ты два раза крутанул отверткой?"
и не надо тут мне сразу приводить примеры с мобилами, которую типа чего сам не починил или с микропроцессорной техникой. я этим не увлекаюсь. но даже в этом случае разбирал свой мобильный просто пазырить. пригодилось. когда после падения пропало вибро, я знал как это исправить.
а сложными ремонтами занимается товарищ по институту. это его хобби и работа.
мне нравятся пневматические пистолеты. свой я разбирал кучу раз и знаю его устройство.
Хельги
Далее Ваши цитаты переиначивать не вижу смысла, т.к. на любой Ваш аргумент найдутся тысячи анологий, которые будут звучать как бред сивой кобылы. Да и моя точка зрения, думаю, ясна и понятна.
P.S.:А вообще, я очень рад за Вас! Ведь Вы располагаете временем, которое можете уделить своему увлечению, т.с. хобби.