тремя ведрами можно помыть три ведра системы жигули.У меня обычно около 3 ведер уходит
![Мило хихикаю :-)](./images/smilies/k_mocking.gif)
тремя ведрами можно помыть три ведра системы жигули.У меня обычно около 3 ведер уходит
Я делал так, как было написано в инструкции к моему шампуню, и только.Forestrash писал(а):так что Кот не нужно мочить скутер , перед тем как хочешь его намылить .
Саша - а ты реально пробовал ЧАСИК помыть холодной водой при +2 градусах?SykkyB писал(а):попробуй для разнообразия холодненькой водичкой при 2 градусах и ветерочке часик его помыть мочалочкой с мылом... и подождать пока просохнет... у меня руки при такой погоде сами по себе отмерзают...
как правило бесконтактные моющие средства имеют в составе как раз щелочь а не кислоту. те средства в которых есть кислота , как правило щавеливая , обозначены предупредительной надписью об осторожном применении на аллюминевых поверхностях.А всякие бесконтактные моющие средства (не требующие предварительного смачивания и растирания) применять не рекомендую, это всё довольно сильные кислоты и пользы от них мало, а если ещё и покрашено акрилом и без лака, то может и постепенно краска "выгорать", проверено.......
мышка как раз без лака , имеет приятную бархотистую поверхность.Мышка скорее всего лакированная............
а на счёт щёлочи - не спорю, одно точно - пользы они не приносят.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], claudebot и 0 гостей