Большинству людей, имеющих необходимость передвигаться по городу на общественном или на личном транспорте, интуитивно понятно, что если в час-пик ехать на мотоцикле или скутере, то к месту назначения приедешь быстрее, чем на автомобиле. Теперь этому есть и научное подтверждение.
полезно, это и без доказательства было ясно, не зря мы все на них ездим!
Но при такой плотности как на фотках...........
правда на машине - там ещё сложнее, а для "неподготовленного" - вообще ужас.......
097.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vatson
подозреваю, бельгийские учёные для этих высоконаучных исследований пригласили коллег из Британии. Потому что перлы вида "на мотоцикле в городе передвигаешься быстрее, теперь это доказано научно" принадлежат только гигантским умам с туманного Альбиона.
Из статьи: "В результате сложных расчетов выяснилось, что за день люди, ездящие на автомобиле, теряют в общей сложности 1925 часов!" Я тихо офигеваю с того, какой длительности у них сутки. Причём если вы подумали, что это опечатка -- нифига! Вот следующая цитата: "Пробки уменьшились вдвое, рассасываться стали значительно быстрее, а количество потерянных в автомобиле часов сократилось с 1925 до 706 в день".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
как говорил один из известных людей ( по моему, если мне не изменяет память, это был Генри Форд) "что бы производство работало эффективно, оно должно работать 25 часов в сутки". так что неудивительно, что у них в сутках 32 часа.
Я вот начал ездить на автомобиле..ну что вам сказать, по сравнению со скутером - как небо и земля. В смысле скутер - небо. Я раньше думал, что главное преимущество скутера в том, что можно проехать через пробки быстро. Нет, это не главное. Главное, что не надо искать парковку. Воткнул между машин там где пассажирские сидения и пошёл.