Общее обсуждение продукции Минск-мото
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Katrina
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
Re: Мотоцикл Minsk впервые представили на европейском мотоса
Прошу прощения, что не сижу здесь сутками. На работе обычно работаю,а в нерабочее время уделяю внимание семье. Пока не смогла прочитать все страницы, надо еще многое другое успевать делать, если в обед будет время - обязательно прочитаю. То,что успела увидеть меня ввергает в ШОК, абсолютный. Слова "Секта, принуждение, инквизиторы, центральное телевиденье, реклама адреса офиса и т.п." - в форуме единомышленников, любящих скутеры и мотоциклы - по-моему ниже упасть уже некуда. Люди, очнитесь! Как можно такое говорить???
Да, я сотрудник компании, да мне неприятно, когда другие говорят, что я ничего не делаю, но это вполне человеческая реакция. Кому из вас было бы приятно слышать такое о своей работе? Я никогда не утверждала, что у нас всё идеально, супер-пупер и лучше всех, но я, как и весь коллектив нашей компании и завода стремимся к этому. Никто не говорил, что всё будет моментально, уйдут годы. К слову сейчас переехали на завод, чтобы быть ближе к производству. Мы прекрасно знаем, что нам еще пахать и пахать до уровня мировых производителей, но фразы о том, что "вы были говно, есть говно и будете говно" ранят, хотя вам все равно, естессно.
Единственная цель моего присутствия и споров с вами заключается в том, что я, как любой увлеченный своим делом человек, отстаиваю свою точку зрения. Я вам ее не навязываю, думайте,что хотите. Мы не 100 долларов, чтобы всем нравится. Просто прошу адекватности, а не бреда про секты.
Мы все любим ездить, любим технику, которую Готлиб Даймлер создал в 1885 году и приобретшую множество форм в современности. Если вы любите ямаху, это не значит, что надо кричать, что всё остальное говно. Я так не делаю и считаю это честным.
Да, я сотрудник компании, да мне неприятно, когда другие говорят, что я ничего не делаю, но это вполне человеческая реакция. Кому из вас было бы приятно слышать такое о своей работе? Я никогда не утверждала, что у нас всё идеально, супер-пупер и лучше всех, но я, как и весь коллектив нашей компании и завода стремимся к этому. Никто не говорил, что всё будет моментально, уйдут годы. К слову сейчас переехали на завод, чтобы быть ближе к производству. Мы прекрасно знаем, что нам еще пахать и пахать до уровня мировых производителей, но фразы о том, что "вы были говно, есть говно и будете говно" ранят, хотя вам все равно, естессно.
Единственная цель моего присутствия и споров с вами заключается в том, что я, как любой увлеченный своим делом человек, отстаиваю свою точку зрения. Я вам ее не навязываю, думайте,что хотите. Мы не 100 долларов, чтобы всем нравится. Просто прошу адекватности, а не бреда про секты.
Мы все любим ездить, любим технику, которую Готлиб Даймлер создал в 1885 году и приобретшую множество форм в современности. Если вы любите ямаху, это не значит, что надо кричать, что всё остальное говно. Я так не делаю и считаю это честным.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Dan ты наверное ясновидящий.Dan писал(а):ну если адрес изменился, то точно появится "к гадалке не ходи" с новым адресом.и заметь, тут особо ни кто ни кого не обвиняют. ведь Катрин к производству имеет посредственное отношение, если я правильно понял. да и до сих пор на многие не обвиняющие вопросы ни кто ответа ни дал. то же вопрос- почему после 1000 км проезда она поехала не в гарантийную мастерскую???? неужели на заводе нету такого отдела???Kot писал(а):Уверен, что она тут появляется, и переписку видит. Просто отвечать на каждое обвинение -- это бессмысленно. Все, что нужно было сказать, уже сказано. Если же кто-то хочет предложить что-то дельное -- координаты оставлены (кстати, координаты уже устарели с позавчерашнего дня), можно приехать и лично предложить изменить мир к лучшему.Dan писал(а):так что теперь ооочень мало вероятно что она ещё тут появится.
Милая девушка ,я вас наверное сильно удивлю , но оказывается у людей тоже есть своя точка зрения и как бы вам обидно не было , но не всегда чужая точка зрения должна совпадать с вашей.Katrina
я, как любой увлеченный своим делом человек, отстаиваю свою точку зрения. Я вам ее не навязываю, думайте,что хотите.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Скажу честно-будут деньги-сразу же куплю скутер ММВЗ, а в конце сезона отпишусь............
Кстати, предложение такое, надо просто-напросто кому-нибудь из "технарей" взять скут ММВЗ на тест в следующем сезоне, а уж потом в, после нескольких месяцев эксплуатации все станет на свои места..........
А то развели тут..............
Фактов практически ноль(как отрицательных, так и положительных), только домыслы и стереотипы.....
Скажу ЗА СЕБЯ:никогда не верю слухам и сплетням, пока сам не попробую...............
Кстати, предложение такое, надо просто-напросто кому-нибудь из "технарей" взять скут ММВЗ на тест в следующем сезоне, а уж потом в, после нескольких месяцев эксплуатации все станет на свои места..........
А то развели тут..............
Фактов практически ноль(как отрицательных, так и положительных), только домыслы и стереотипы.....
Скажу ЗА СЕБЯ:никогда не верю слухам и сплетням, пока сам не попробую...............
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
а смысл? у тебя китай , у меня китай , скут ММВЗ тоже китай . скут ММВЗ с большего будет ездить не лучше и не хуже остальных китайских скутеров такого же класса.надо просто-напросто кому-нибудь из "технарей" взять скут ММВЗ на тест в следующем сезоне, а уж потом в, после нескольких месяцев эксплуатации все станет на свои места
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
будут доказательства, если таковые будут.................Forestrash писал(а):скут ММВЗ с большего будет ездить не лучше и не хуже остальных китайских скутеров такого же класса.
- Katrina
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
Почему повезла к Фишеру?:) например, потому что Фишер - уважаемый дядька и выкладывает свои отчеты в блоге на всеобщее обозрение с распространением на онлайнере и иже с ним.
Меня мотоцикл в принципе не беспокоил, ездил и хорошо ездил. Так, для профилактики.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Меня мотоцикл в принципе не беспокоил, ездил и хорошо ездил. Так, для профилактики.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Katrina
я, как любой увлеченный своим делом человек, отстаиваю свою точку зрения. Я вам ее не навязываю, думайте,что хотите.
Одно дело - точка зрения не совпадает, а другое - нести ахинею про секты. Тут кроме нас с вами другие люди есть. Имейте уважение к социуму.Forestrash писал(а):Милая девушка ,я вас наверное сильно удивлю , но оказывается у людей тоже есть своя точка зрения и как бы вам обидно не было , но не всегда чужая точка зрения должна совпадать с вашей.
Последний раз редактировалось Atrides 05 дек 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Смешно выходит. Техникой не пользовался, но мнение имею...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Хотел бы еще посоветовать тем, кому отзыв Фишера показался слишком страшным, почитать остальные его обзоры ремонтов. На фоне остальных этот вполне ничего смотрится.Katrina писал(а):Почему повезла к Фишеру?:) например, потому что Фишер - уважаемый дядька и выкладывает свои отчеты в блоге на всеобщее обозрение с распространением на онлайнере и иже с ним.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
так давали же скутера. есть статья.. два скутера дали на обкатку МСК.rudy писал(а):Кстати, предложение такое, надо просто-напросто кому-нибудь из "технарей" взять скут ММВЗ на тест в следующем сезоне, а уж потом в, после нескольких месяцев эксплуатации все станет на свои места..........
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Мотоцикл Minsk впервые представили на европейском мотосалоне
Кажется... кто то приезжал на нем на открытие. Кирилл и Виталик (Aprilia и Кот)
+375295569969
- Rudy
- Минский скутер-клуб
и как?и что? и где?может я пропустил?Хельги писал(а):Кажется... кто то приезжал на нем на открытие. Кирилл и Виталик (Aprilia и Кот)
- Oml
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Отчёта не было, я тож ничего не видел. Да не ездили на них толком, у людей кубатура, с чего они будут ездить на полтосах. На тест надо давать обладателям полтосов. Вот я бы rudy и вручил, он весьма опытный юзер.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
спасибо на добром словеOml писал(а): он весьма опытный юзер.
только вот до меня не доходит (уж простите), почему нету отчета?
как техника в целом?ходовая?пластик?
как можно судить о технике в целом, если никто не отписывался?у одной обладательницы скутера колесо(а вернее диск) пришли в негодность........
на открытие на скутеров "MADE IN BELARUS" будет кто-нить?
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
все, что помню, так это, что на 125сс стоял 1 амортик, а на 49сс два и ехал он ровно 50км/ч.
+375295569969
- Rudy
- Минский скутер-клуб
не густо........Хельги писал(а):все, что помню, так это, что на 125сс стоял 1 амортик, а на 49сс два и ехал он ровно 50км/ч.
инфы ноль.............
и как можно судить о технике?
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Это было закрытое тестирование, только для ММ. Без разглашения. Вся информация руководству была предоставлена, с подробными комментариями и предложениями.
И кстати, это одна из причин, почему у меня такое уважительное отношение к ММ. Потому что они, выходя на рынок скутеров, не просто так начали возить китай и втюхивать. А связались с МСК, предложили скутеры на тестирование, внимательно выслушивали рекомендации и предложения... Насколько я знаю, помимо МСК связывались еще с кучей специалистов и просто пользователей техники. К тому же Фишеру Катя не с бухты-барахты поехала. В общем, толковый подход.
Так что у них все еще впереди. Не все сразу, но -- будет.
И кстати, это одна из причин, почему у меня такое уважительное отношение к ММ. Потому что они, выходя на рынок скутеров, не просто так начали возить китай и втюхивать. А связались с МСК, предложили скутеры на тестирование, внимательно выслушивали рекомендации и предложения... Насколько я знаю, помимо МСК связывались еще с кучей специалистов и просто пользователей техники. К тому же Фишеру Катя не с бухты-барахты поехала. В общем, толковый подход.
Так что у них все еще впереди. Не все сразу, но -- будет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.