Шоссейно-кольцевые гонки на скутерах??? Так там вообще что-то мутят такое с дасаафом...... Я имею ввиду: встретились, покатались и разбежались. Чисто по уличному. А там чуть-ли не чемпионат Беларуси устраивают)))))))) Еще и трассу какую то ищут))) это все не то.....Kot писал(а):Вам вот в эту тему: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... pfirstpostSviin писал(а):все так говорят - в россию, в украину ... А у нас что???? Техники или догом нету?? или может место нельзя найти???? было бы желание! а если люди не хотят, то пускай катаются только на открытие и на закрытие))))
Гонки на СКУТЕРАХ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Sviin
- новичок
- Аппарат: Piaggio x9 amalfi 180cc
- Телефон: +375259241182
Re: Гонки на СКУТЕРАХ
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Так вот оно что, а я-то уже думал, что вы что-то серьёзное хотите...
"встретились, покатались и разбежались" - в сезон чуть ли не каждый вечер, старт с Короны. Встретили, пообщались, предложили погонять -- поехали и погоняли. Никакой проблемы.
Добавлено спустя 37 секунд:
Главное, чтобы в городе никого не провоцировать, и тем более не гонять на стоянке Короны -- не нужно гадить там, где обитаешь.
"встретились, покатались и разбежались" - в сезон чуть ли не каждый вечер, старт с Короны. Встретили, пообщались, предложили погонять -- поехали и погоняли. Никакой проблемы.
Главное, чтобы в городе никого не провоцировать, и тем более не гонять на стоянке Короны -- не нужно гадить там, где обитаешь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Sviin
- новичок
да нет) спасибо, что поделились. Я понимаю что в Минске у Вас есть такое. Но может из туташних форумчан кто-то хочет не только с минска?)) вот интересуюсь) а может и с Гомельщины найдется кто)Kot писал(а):Так вот оно что, а я-то уже думал, что вы что-то серьёзное хотите...
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
а чего Минск тормошить? в прошлом году на открытии гоняли. в Зябровке. полтосы с полтосами. сто писят со сто писят. и много еще каких конкурсов было и призы. байкерами там не пахло.
зайди на гомельский сайт.
зайди на гомельский сайт.
- Sviin
- новичок
вот это ближе уже. Про зябровку знаю, но что бы там на скутерах гоняли не слышал) а какой гомельский сайт??? может кто подскажет???
- vadim_smart
- освоившийся
а поиск на шо?) http://www.scooterclub.by
Добавлено спустя 56 секунд:
http://www.scooter-riders.ucoz.ru
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
собираются на танке в 19-00
Добавлено спустя 56 секунд:
http://www.scooter-riders.ucoz.ru
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
собираются на танке в 19-00
- Allysh
- заметный
- Телефон: +375-29-8290945
Не по теме
Гонки на полтосах... П-п-простите.... Упи... упи... упионериться со смеху! Нет, я не говорю что вы это предложили... но я себе это представила... Желательно с соблюдением ПДД!
- vadim_smart
- освоившийся
))) есть же гонки на велосипедах. олимпийский вид спорта, как бы)
- Sviin
- новичок
я слово ПОЛТОСЫ вообще нигде не употреблял!!!!! да и техники такой у меня нету!!!!!! Читай внимательнее, а потом можешь посмеяться, если так уже смешно!!!Allysh писал(а):Не по темеГонки на полтосах... П-п-простите.... Упи... упи... упионериться со смеху! Нет, я не говорю что вы это предложили... но я себе это представила... Желательно с соблюдением ПДД!
- Allysh
- заметный
- Телефон: +375-29-8290945
Sviin писал(а): я слово ПОЛТОСЫ вообще нигде не употреблял!!!!! да и техники такой у меня нету!!!!!! Читай внимательнее, а потом можешь посмеяться, если так уже смешно!!!
Не по теме
А теперь пожалуйста, прочитайте внимательнее то, что я написала.
А потом можете орать, если так уж орётся, ага.
Свой юмор я, кстати, даже не оставила на поверхности, а тактично загнала в оффтопик.
И не тыкайте мне, пожалуйста. Я с вами не настолько хорошо знакома. Где ваше воспитание?
Увидели, нет? Если нет, то снова прочитайте.Allysh писал(а): Нет, я не говорю что вы это предложили...
А потом можете орать, если так уж орётся, ага.
Свой юмор я, кстати, даже не оставила на поверхности, а тактично загнала в оффтопик.
И не тыкайте мне, пожалуйста. Я с вами не настолько хорошо знакома. Где ваше воспитание?
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Sviin
нескромный вопрос ...сколько тебе ...лет 16-17?
нескромный вопрос ...сколько тебе ...лет 16-17?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
-
- заметный
- Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
- Телефон: +375 29 509-82-93
- Телефон: +375 25 941-73-07
Валик -что ты до Гомеля то докалупливаешься... нужно ему со своими 180 сс, дать погоняться с аероксом 50сс, и поймет что рости ему и рости до уличных гонок))) или "аля спортивных"
кста ти на счет погоняться люди оычно подготавливают технику, и как раз на 2-3 раза проехаться.. ибо не выдерживают моторы того тюнинга- чтобы летать повседневно...(((
а Девушке грубить - это вообще не камильфо - уважение должно быть.
кста ти на счет погоняться люди оычно подготавливают технику, и как раз на 2-3 раза проехаться.. ибо не выдерживают моторы того тюнинга- чтобы летать повседневно...(((
в гараже творятся чудеса.
- Sviin
- новичок
Сори, не посмотрел что девушка! Прошу прощения...Green-0rC писал(а):Валик -что ты до Гомеля то докалупливаешься... нужно ему со своими 180 сс, дать погоняться с аероксом 50сс, и поймет что рости ему и рости до уличных гонок))) или "аля спортивных"
Вы же сами из себя выводите! Сколько лет ... 10 мне лет прикинь! в 4м классе учусь!
Погоняйся с тем и вон с тем ....
Сами и гоняйтесь...
На словах только все такие мудрые, а как самим предложить, мол давай соберемся и посмотрим кто чего стоит, так слабо!?
Я уже писал, вы бы мне еще с джиксером предложили проехать, а вось повезет .... )
Народ такой странный, я им предлагаю свою технику показать, кто чего стоит, а они мне - вот тут этот натюнингованный, с ним бы тебе проехать ..... и т д
Не хотите - как хотите...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
и че все смотрят на мои 180сс???? я могу и на tmax подкатить...
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
ну не знаю даже...насчет стоимости я лучше промолчу , потому как думаю лучше ты приезжай да глянь на мопедки стоимостью выше 10 000 уе , да и насчет высокого "стоит" ...чес слово был бы ты минчанином ...я б врядли поехал смотреть чего ты стоишь . Познакомиться , пообщаться , прокатиться всегда пожалуйста а вот детские понты "давайте погоняем " и следом "сами гоняйте" ...тьфу!
А вот можеш на Т-Мах ...подкатывай тут как раз Green-0rC с удовольствием станет против ...на своем Т-Мах ...ток что то мне подсказывает что ставить я буду не на тебя, а на зеленого!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
короче копи денюшку и приезжай...завсегда рады!
А вот можеш на Т-Мах ...подкатывай тут как раз Green-0rC с удовольствием станет против ...на своем Т-Мах ...ток что то мне подсказывает что ставить я буду не на тебя, а на зеленого!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
короче копи денюшку и приезжай...завсегда рады!
Все беды в мире от недостатка информации.
- Sviin
- новичок
а у тебя у самого то что за аппарат?