Не очень люблю широкие автомагистрали -- они скучные, хотя и позволяют добраться до места назначения намного быстрее.
Люблю же двухполосные дороги вот наподобие этой:
Если она ещё и изгибается, а не просто прямая, то вообще шикарно. И чтоб никого, только ты и рокот мотора...
К сожалению, не знаю, где можно найти подобные дороги в окрестностях Минска. Чтоб поменьше населённых пунктов, поменьше транспорта -- просто бери и кати себе по дороге...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Ну не скажи. Мне попадались такие под Кобрином (старая дорога, параллельно платной), ещё попал на такую, когда в Старые дороги ездил -- там километров 30 ни одного жилья, даже кабаны на дороге встретились. И состояние полотна вполне хорошее, может как раз потому, что никто и не ездит...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Есть такая дорога - объездная вокруг беловежской пущи. Построили недавно, на всём протяжении петляет, потока большого нет. Предлагаю съездить покататься, заодно на пущу посмотреть )
Ездил я по новой трасе в Пуще что на Вискули...сказать что она пустынна не решусь.Подобные дороги есть вокруг Минска...правда покрытие не столь качественное иногда латки есть...но вот движения нет ..в теч 10 мин может кто по встречке и проедет.Вокруг Минска ездил по Джержинскому району и Логойскому красота.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
правда не в окресностях Минска, но все же....мне нравится дорога со Сморгони до Новогрудка. Точный маршрут таков: Сморгонь - Крэва - Боруны - Гольшаны - Трабы - Юратишки - Ивье - Вселюб - Новогрудок. Дорога не сказал бы что загруженная, но очень красивая и разнообразная: идет через Неман, в населенных пунктах костелы, церкви, замки...... покрытие тоже разное, но не критическое.
Не по теме
КРЭВА
БОРУНЫ
ГОЛЬШАНЫ
остатки ГОЛЬШАНСКОГО замка
ТРАБЫ
ИВЬЕ
НОВОГРУДОК
если прям под минском, то дорога от кургана Славы до мядельской дороги через деревню Дафарэнция
там еще в качестве бонуса качественная армянская едальня в раубичах.
ну а вообще кругом и рядом они красивые...
по той же Мядельской до Вилейки отличная дорога - красота!
просто слегка отъезжаешь от города и съезжаешь с главной трассы на любую местного значения
Свобода - единственный Бог, которому может поклоняться человек!
Да!Так оно и было ..надо было с бресткой трассы попасть на гродненску да и попути в 2 деревеньки заехать и опа на красота то какая кругом...также ббыло когда московской на витебскую пошел....единственное придорожного сервиса никакого т.е. заправок и прочего нет..но ощущения супер.Правда надо быть внимательным и насчет зверья...кабанчики с оленями и под Минском ходят.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....