Как я уже писал в другой ветке : аппарат мой сотка и дури в моторе хватит не отставать от всех участников мотоколонны, но поеду с полтосами.
Открываю сию ветку дабы :
1. Собрать воедино участников скутер-колонны.
2. Выявить предположительное количество участников скутер-колонны.
3. Выяснить маршрут проезда скутер-колонны.
4. Обсудить другие острые моменты по поводу организации скутер-колонны.
Последний раз редактировалось dragon_t 08 апр 2012, 19:50, всего редактировалось 5 раз.
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !
Доброго времени суток, в основном липки и прочее не самое главное на мой взгляд. Я думаю само открытие сезона для всех это сам сбор любителей двухколёсной техники ну и колона которая хотя бы немного но будет ехать по городу. Сейчас 43% за проезд через центр.
Не думаю что что-то изменится если поедим через центр. Потратим от силы 15-30 минут и вуаля мы на нужном маршруте. Тем более, что будет интересного в липках? Я думаю нечего.
Если конечно организаторы не заинтересуют чем-то интересным.
Хм. Кот ты про меня? Если что то я просто выразил свае мнение. И я в липки согласен ехать. Просто надо было добавить еще один вариант ответа в опросе:
Сбор->колонна с проездом через центр->Липки->шашлык+лазертаг.
Мы едем отдельной колонной не думаю что тут возникнут какие либо проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Re: Формирование колонны малокубатурных скутеров.(21 IV 2012)
+ после отзывов от некоторых учасников форума и знакомых туда ехать пропадает желание.....
Сбор->колонна с проездом через центр->Липки->шашлык по мне вот такой маршрут, а кому не фиг в липках делать тот туда и не поедет. вариант soniks мне нравиться
arsmoto писал(а):Сбор->колонна с проездом через центр->Липки->шашлык по мне вот такой маршрут, а кому не фиг в липках делать тот туда и не поедет. вариант soniks мне нравиться
неплохо. нооооооо..........
для полтосов неподъемно по времени движения.........