vova196 писал(а):Учись Кот, как надо вести спор. Один аргументированный, без эмоцианальный ответ - и я полностью готов поменять позицию
Вова, мне бесполезно тебе что-либо говорить, как бы аргументированно это ни звучало. Я заметил, что ты принципиально не готов согласиться ни с какими моими аргументами. И более того, как бы "правильно" я тебе не ответил -- ты найдёшь к чему придраться. К слову "солидарность", к тому, что не сказал "некоторые полтосы", к тому, что не сказал про динамику, ещё про что... Определения полтосов не дал, в конце концов.
Поэтому я не собираюсь с тобой спорить или что-то тебе доказывать. Всё равно в твоих глазах я буду неправ только лишь потому, что это сказал Кот.
И напоследок скажу немного насчёт "контекста" и "снисходительности", которые ты приплёл моему сообщению, и исходя из этих своих придумок пытаешься сейчас заваривать бессмысленную бучу абсолютно на пустом месте.
Так вот, на составление этого одного пункта я потратил времени больше, чем на написание всего остального сообщения. Я несколько раз его переписывал, чтобы не дай Бог кто-нибудь мнительный чего не подумал, или не начат трактовать иначе... Увы, я недооценил степень запущенности твоих полтосовых комплексов. И в свете всего этого все твои нападки на меня, приписывание мне несуществующих качеств и смыслов -- они просто оскорбительны. Тем не менее спасибо, ты дал мне кое-что понять о себе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.