господа, укажите свой пол, плиз.........Kot писал(а):Остальные гермафродиты.
а то порой не знаешь, как вести разговор.........
неужели так хорошо себя чувствовать
господа, укажите свой пол, плиз.........Kot писал(а):Остальные гермафродиты.
особенно по "кличкам", как будто у людей нет именRudy писал(а):а то порой не знаешь, как вести разговор.....
а как Вас зовут, уважаемый?Руль писал(а):особенно по "кличкам", как будто у людей нет имен
агаРуль писал(а):сами поддерживаем примитивизм , господа взрослые)))
по никам, уважаемый, клички у котов и собак с хомяками и крысами.....Руль писал(а):особенно по "кличкам", как будто у людей нет имен
я за собой такого не замечал.........Руль писал(а):а потом мы еще разглагольствуем о школьниках
я общаюсь больше........Руль писал(а): А по поводу того, что большинство клубней знают Вас по имени - у каждого свой интерес в жизни.
Андрей, очень приятно..........Dan писал(а):открою всемирную тайну, только по большому секрету и шопотом, его зовут Сергей.)))
Приятно слышать такие слова.....Руль писал(а):И врагами мы точно не станем!!!! А может еще и подружимся
как я уже где-то писал (вроде как когда-то предлагал в списке хотелок заменить стоковое "не указан" на) -- "не определ/ился(ось)" тогда глядишь чаще будут пол указывать (тут ведь не подпольщики и не шпионы собираются, а обычные любители скут-овKot писал(а):У нас на форуме официально зарегистрировано 252 мальчика и 11 девочек. Остальные гермафродиты.
без обид, но в основном ник (позвище, кличка) основывается на чём-то, есть какая-то ассоциация (созвучно с фамилией например) и по ней хоть как-то ориентируешься, а вот "руль"... глядя на залитые фотки шикарной девицы на скуте, я почти до закрытия сезона (пока не начали заливаться новые одназначные фото) думал, что "руль" -- это девушка...Руль писал(а):особенно по "кличкам", как будто у людей нет имен Считаю это вообще ненормальным.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей