насчёт юридического обоснования... А на каком обосновании тебя отправляют на медэкспертизу, для проверки на наличие в крови алкоголя? Да вот инспектору показалось.
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
всё-равно не правильно этоKot писал(а):Если бы я проектировал подобный прибор, то проектировал бы его следующим образом. Вкручивается на место свечи мерная ёмкость с маслом (масло должно подаваться под давлением). Крутим стартером. Поршень ходит с ВМТ на НМТ. Масло соответственно гуляет туда-сюда. Легко можно определить объём -- просто смотрим, в каких диапазонах гуляет наше масло в мерной ёмкости.
и ничего не будет. где написано что максимальная скорость полтоса должна равнятся максимальной КОНСТРУКТИВНОЙ скорости?в Германии вычисляют легко
там спокойно не поездить
у них если у скутера максималка 35 - то права не надо - если более 35 - права надо
если и к нам такое прийдёт - будет .опа
Саня писал(а):в принципе всё зависит от ГАИ - если дадут команду - то беспредел будет в законе
Это ты про водочную клизму?Хельги писал(а):все это бред
тупо собирают все обратно, без замены прокладок?Саня писал(а):это просто жесть - как они водянки разбираю - где они берут прокладки новые потом???
павлентий2, задача решается еще проще......но здесь я свои предположения и мысли высказывать не хочу......павлентий2 писал(а):Так что поубавьте немного скептицизма. Было бы желание, а задача решается очень просто.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, K и 1 гость