Гомельский скутер-клуб
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
Гомельский скутер-клуб
Всем Привет!!! Наконец то я взял и решился создать наш - ГОМЕЛЬСКИЙ скутер-клуб
Понимаю,что работы над сайтом - как простому смертному как до Хонды Gold wing , всёже вся надежда на Вас в помощи разработки сайта
Заходите к нам на http://scooter.jokerhost.org/ дарагие скутурысты!!
PS for AntoniO - Дарова Антон, если тя не затруднит ,то папраси Джея
зделать для меня дастойную ссылу на вашем сайте
Понимаю,что работы над сайтом - как простому смертному как до Хонды Gold wing , всёже вся надежда на Вас в помощи разработки сайта
Заходите к нам на http://scooter.jokerhost.org/ дарагие скутурысты!!
PS for AntoniO - Дарова Антон, если тя не затруднит ,то папраси Джея
зделать для меня дастойную ссылу на вашем сайте
Da prosto - Fuck Off !!!
- PSIH
- новичок
- Аппарат: Suzuki Address V Tune
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
2 MUMUS Это все легко решается... всем рассказывай, привлекай людей для помощи, даже тех у кого допустим нет скутера, но скоро будет, сделай визитки, пусть даже ты не видишь хозяина за каким-либо скутером, всунь визитку... вот, а вообще, останавливайся и каждому скутеристу все разъясняй... дай объявление в газету... да это все так начинается... зато потом легче пойдет!!! Допустим я сейчас договорился в местную газету огромную статью написать про наш клуб, там будет все рассказано и фоты будут, короче огромная реклама Самое главное, это чтобы твой клуб давал что-то людям, тогда они начнут вступать в него, вот, задумайся над этим УДАЧИ Я твою ссылку добавлю на наш сайт может что-то даст))) МОЛОДЕЦ!
2 Aprilia Не мог бы ты пожалуйста ссылку и на наш клуб кидануть... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
2 Aprilia Не мог бы ты пожалуйста ссылку и на наш клуб кидануть... ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
- MUMUS
- освоившийся
пасиба за поддержку и дружественные советы!!!rider писал(а):2 MUMUS Это все легко решается... всем рассказывай, привлекай людей для помощи, даже тех у кого допустим нет скутера, но скоро будет, сделай визитки, пусть даже ты не видишь хозяина за каким-либо скутером, всунь визитку... вот, а вообще, останавливайся и каждому скутеристу все разъясняй... дай объявление в газету... да это все так начинается... зато потом легче пойдет!!! Допустим я сейчас договорился в местную газету огромную статью написать про наш клуб, там будет все рассказано и фоты будут, короче огромная реклама Самое главное, это чтобы твой клуб давал что-то людям, тогда они начнут вступать в него, вот, задумайся над этим УДАЧИ Я твою ссылку добавлю на наш сайт может что-то даст))) МОЛОДЕЦ!
визитки и реклама уже в процессе!!!
Da prosto - Fuck Off !!!
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- MUMUS
- освоившийся
Дарова Санёк!!Сначала надо бы Арею продать(бо уже малавата она для меня) да не хочет она продаваться у нас ,гомельчанам дурней купить новага китайца чем дастойного европейца - полная нищета и безбашенность!!!DiSabLe писал(а):Поздравляю Мумус!!! а че надумал с Малагути???
А мэдисона оч хачу,а если хачу, то так таму и быть!!!
А в остальном - залазь ко мне в гости-пабакланим!!!
Da prosto - Fuck Off !!!
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Ок, как-нить зайду - как надумаешь на Медисона - сразу-же кричи!!!MUMUS писал(а):Дарова Санёк!!Сначала надо бы Арею продать(бо уже малавата она для меня) да не хочет она продаваться у нас ,гомельчанам дурней купить новага китайца чем дастойного европейца - полная нищета и безбашенность!!!DiSabLe писал(а):Поздравляю Мумус!!! а че надумал с Малагути???
А мэдисона оч хачу,а если хачу, то так таму и быть!!!
А в остальном - залазь ко мне в гости-пабакланим!!!
Я сам задолбался уже, 2 недели эти экзамены!
Телефон: 6845452
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(